『ネイチャリングツアー朴葉寿司作り体...』国民宿舎恵那山荘のみかさんの口コミ
国民宿舎恵那山荘の口コミ詳細
ネイチャリングツアー朴葉寿司作り体験に参加!
大人2人で参加したけど朴葉寿司の葉っぱを散策しながら採取しに行く途中
インストラクターさんが色んな葉や松ぼっくりの遊び方や秘密🐿を教えてくれて楽しかった♡
うちは息子がもう大きく連れていかなかったけど
参加してるのはファミリーが多く小さい子も楽しそうでした!この日は3歳、4歳の子も参加してました( * ॑꒳ ॑*)
子供って枝とか葉っぱとか木の実で遊ぶの好きだから皆楽しそうにしてて息子が小さい頃を思い出したり 笑
標高900mあるので涼しく夏も楽しめそう。
グランピングや色んな体験が出来るので次は大きな息子連れて楽しみたいです!
スポット名 | 国民宿舎恵那山荘 |
国民宿舎恵那山荘からの返信
この度はFun&Joyネイチャリングツアー「朴葉寿司づくり体験」にご参加いただき、誠にありがとうございます。
また素敵なお写真とコメントもありがとうございます。
当施設ならではの自然に囲まれた環境で、大人の方も小さなお子様も草花遊びや、朴葉寿司づくりをお楽しみいただけたようでなによりでございます。
当施設では5月から11月は季節によって違った内容のFun&Joyネイチャリングツアーを開催しております。
また夏季は標高900mの涼しい環境でBBQやSUP・ボートなどもお楽しみいただけます♪
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
また素敵なお写真とコメントもありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025年06月12日 15時49分
国民宿舎恵那山荘の最新口コミ
- 最近の口コミFun&Joyネイチャリングツアー...Fun&Joyネイチャリングツアーで野遊びとハンモック体験をさせていただきました。 前回は5月に参加させてもらいましたが、季節によって様々な体験をさせてくれます! インストラクターさんが優しく楽...byたかぴさん
- 最近の口コミFun & Joyネイチャリングツ...Fun & Joyネイチャリングツアーに参加させていただきました。自然の中でたくさんの生き物などにふれることができました。昔ながらの野遊びの仕方を教えていただき、子どももとても楽しく過ごすことが...byyokoyamaさん
- 最近の口コミFun & Joyネイチャリングツ...Fun & Joyネイチャリングツアーに参加させていただきました。 五感で自然を感じながら、インストラクターさんと一緒に山菜採りをして、楽しく山菜も食べさせていただきました。 素敵な体験をありが...byたかぴさん