『🌿✨ オアシスパークに家族で行って...』河川環境楽園 オアシスパークのベルケイドさんの口コミ
河川環境楽園 オアシスパークの口コミ詳細
🌿✨ オアシスパークに家族で行ってきました!
広い敷地に遊び場がたくさんあって、子どもも大人も大満足🥰💫
💦 今の季節は水遊びがとっても気持ちいい!
日中は噴水や小川で遊べて、夜は予約制で✨泡がたっぷりの特別イベント✨も開催されています🫧🌙
ふわふわの泡に包まれて遊ぶ体験は子どもも大喜びでした🎉🕳️🎨 さらにポケモンのマンホールのフタも新しく登場!
ナマズンとドジョッチが描かれていて、とってもかわいくて写真映えもバッチリ📸💕
🌟 緑いっぱいの自然と、遊び心あふれる仕掛けがいっぱいで、一日中いても飽きない素敵なスポットでした💖また行きたいです!🌿🎈
| スポット名 | 河川環境楽園 オアシスパーク |
河川環境楽園 オアシスパークの最新口コミ
1年前の口コミ噴水、小川、遊具(夏は水をたくさん...噴水、小川、遊具(夏は水をたくさん使って水遊び場になります)期間限定のあわちゃぷひろば、食事処と充実していて、一日楽しめる場所です。 浅い池は夏の遊びにぴったり! 無料の休憩スペースもあり、ゆっ...byIMOKO83さん
最近の口コミとにかく素晴らしい!駐車場無料。とにかく素晴らしい!駐車場無料。 入場料無料です。お弁当持参なら、 一日ゆったり遊べます。特に夏は 川遊び、水遊びができるのが大きいです。 少しお金をかけて、水族館やトレジャーストーン発掘調査し...byめろちゃんさん- 1年以内の口コミ楽しかった(≧∇≦)♥️(≧∇≦)...楽しかった(≧∇≦)♥️(≧∇≦)♥️からまた行きたい(´・ω・`)byのんたん(~・ω・)~(つ´・ω・)っ👾👾さん
評価について