『駐車場からムーミンバレーパークまで...』ムーミンバレーパークのmmmさんの口コミ
ムーミンバレーパークの口コミ詳細
駐車場からムーミンバレーパークまでやや距離はあるものの4歳児でも写真を撮影したり風景を楽しみながら歩けます😊
夏休み中だけど平日の午後だったので混雑もなく当日チケット購入で入場。ムーミンと一緒に写真撮影したり探検したりと飽きずに楽しめます。水がかかるアトラクションに興奮気味でした🫶🏻コケムス3階の遊び場では子供はしっかり遊べて親は休憩が取れる絶妙なスポット🙏
パーク内はコンパクトながら坂道もあるので体もしっかり使います。トイレが涼しくとても綺麗なのと自販機が随所にあるのがよき。喫煙所もありました。
ニョロニョロアイスは見た目も可愛く美味しかったのでまた買いたいです☺️
| スポット名 | ムーミンバレーパーク |
ムーミンバレーパークの最新口コミ
NEW広々しているため、それなりに人が多...広々しているため、それなりに人が多くてもベビーカーで難なく移動して回れました。 座れるところも多く、親子共に適宜休憩しつつゆったり過ごさせてもらいました。byじぇらさん
最近の口コミムーミンの世界観、北欧のオシャレな...ムーミンの世界観、北欧のオシャレな空間にテンションが上がります‼︎ 口コミ通りお昼は激コミでした。 時間をずらして正解。 大人、年少さんは大満足でしたが、小学2年生の姉はアスレチックがは簡単過ぎ...byりかさん
最近の口コミ今の時期は春の花がたくさん咲いてい...今の時期は春の花がたくさん咲いていて情操教育にもいいです。 食事もトイレも子どもに優しい施設です。byごましおさん