『ひらパープール楽しめました。』ひらかたパークの愛翔ママさんの口コミ
ひらかたパークの口コミ詳細
ひらパープール楽しめました。
12時過ぎに着いて入り口混雑で待たされたけど…なんとか機嫌良く入場出来ました。
ひまわりのミストが至る所にあるので、息子がめちゃくちゃ気に入って、びしょ濡れになるくらい喜びました。熱中症対策にも、観ていても涼しげで風が時折吹いてくれると相乗効果で涼しく感じました。
プールは全て制覇しました。
水流がキツイ場所もあるので右側壁沿いに進むのは危ないと感じる場所もありました。
クジラを過ぎた噴水⛲️手間ら辺で焦り、しがみつく息子に鎮められ、2人とも溺れかけました😅
悪ふざけしてるくらいにしか思っていないのか、観てないのか…監視員は居るけどなんの声掛けもなく…でした。
潜水艦のように沈みながら泳いだり、水の中で逆立ちするような中高生が居ても観て見ぬふり。
プールサイドを走る人は注意してたけど👀
浮き輪にしがみ付きながら、スマホ📱いじるオジサン。盗撮じゃないかと感じました。プール内で泳ぐ時にはスマホ📱禁止にして欲しい🈲
小さな子のひとり泳ぎはさせず、必ず保護者が付き添うように…とかアナウンス📢されてました。何があっても自己責任という事でしょうね。
プールの中は過ごしやすくて、帰り支度をして園内歩き回ったら暑さを感じました。
17時退園。
めちゃくちゃ長居してしまった。
枚方公園から電車帰宅しましたが…
乗る前から眠くて疲れてグズグス大泣きされ困った。帰宅後すぐ🔜寝ちゃいました❤️
浮き輪より救命胴衣の方が息子には良かった。
ガチャガチャも魅力的で、100円玉もたくさん持ち歩けば良かったと後悔。
コンビニ🏪で買えるようなスティックアイス
450円したり、チャーハン850円、アメリカンドッグ450円とか屋台並みに割高。
次回はレストランで食事して行こうと思う。
スポット名 | ひらかたパーク |