『キャナルスプラッシュに行きました!...』キャナルシティ博多のチーさんの口コミ
キャナルシティ博多の口コミ詳細
キャナルスプラッシュに行きました!ネット検索で見ると広そうですが、そこまで広くないです。
会場の前には親が座れるイスがありましたが満席でした。噴水のショーが30分おきにあり、爆音の音楽とシャボン玉、水が出て、はしゃぐ子はかなり楽しそうでした。一緒に楽しんでるお父さんも2人くらいいました。水鉄砲もスタッフの人がいて、みんな順番にしてました。3歳の娘は小学生の男の子にぶつかられたり、爆音がこわかったりであまり楽しめない様子でした。男の子と女の子の着替えのテントもあり、着替えは困りませんでした。
もう少し大きくなったら娘も楽しめそうだし、何より無料だし、他のお店のクーポンももらえるし、行ってみて良かったです。
スポット名 | キャナルシティ博多無料 |
キャナルシティ博多の最新口コミ
- 1年以内の口コミ福岡市内でお買い物しながら楽しめる...福岡市内でお買い物しながら楽しめる有名なスポットです。 1時間毎に行われる噴水ショー(無料)以外にも、少年ジャンプ、星のカービーカフェ、ガンダム、ウルトラマン、ジブリ、ディズニー、サンリオ、ゲー...byドリフタさん
- 1年前の口コミ噴水ショーが特におもしろかったよう...噴水ショーが特におもしろかったようでずっと見てました。onepieceのルフィーやジャンプ系のショップもあって喜んでました。byらいと🔦さん
- 2年前の口コミ子供連れていきましたが、遊べるよう...子供連れていきましたが、遊べるような所は噴水の所とゲームセンターだけ。色々閉鎖してて楽しくなかった。byいくまみさん