『■良かった点』名古屋市農業センターdela(でら)ふぁーむのkeinさんの口コミ
名古屋市農業センターdela(でら)ふぁーむの口コミ詳細
■良かった点
比較的小さい敷地内に、牛やニワトリが飼育されています。
ヒヨコは日によっては手に乗のせることができたり、餌やりができます。
ヒヨコの孵化施設や牛の乳搾り施設は、空調が効いており涼しい中で見学できます。
ふれあい動物園は1人500円ですが、内容的にはもっと値段を下げてほしいな〜と思う感じです。
草花や野菜も栽培されており、これも日によって有料で収穫体験ができます。
敷地の真ん中のカフェ施設のなかには、夏限定なのか、室内で幼児の遊べるスペースがあり、助かります。
■備考
平日は駐車場は無料ですが、休日は1日500円となります。
スポット名 | 名古屋市農業センターdela(でら)ふぁーむ無料 |
名古屋市農業センターdela(でら)ふぁーむの最新口コミ
- 1年以内の口コミ牛や鶏、ヒヨコを無料で見ることがで...牛や鶏、ヒヨコを無料で見ることができて、娘も喜んでいました。以前行った時にはなかった、牛の乳搾り体験ができる模型も設置されていました。室内での遊び場もあるので小さい子どもを連れて遊びにいくのにい...bymy2525ktさん
- 1年以内の口コミリニューアルオープンしてとても綺麗...リニューアルオープンしてとても綺麗になりました。牛が見れるところをとても喜んで見ていました。ジェラートのお店の中にキッズスペースがあります。 たまご型の木のおもちゃがあるボールプールのような空間...byk7さん
- 3年前の口コミ動物とのふれあいや餌やりを目的に、...動物とのふれあいや餌やりを目的に、春休みの平日に遊びに行きました。 駐車場もたくさんありすぐに駐車できました。 敷地も程よい広さで子供の足でも全て歩いて回れる感じでした。 到着した10時頃はまだ...byyuさん