『夏休み期間に初めて訪問しました。』レゴランド・ジャパン・リゾートのhiii1820さんの口コミ
レゴランド・ジャパン・リゾートの口コミ詳細
夏休み期間に初めて訪問しました。
水での遊びのと通常のチケット?セットなのかわからないです。(おばあちゃんに購入して頂いたもの)
※夏休み期間もあって、人が多いかなぁ?と思ってましたが、人数のわりにアトラクションはすらすら乗れました!
待ち時間40分と表記があっても、並んでる最中にレゴで遊べたりするので、子供も親も体感15分くらいでした♪
※ウォーターメイズのアスレチック?の遊びの箇所は事前の予約がいるため、当日の朝の8時からと11時かな?に予約をネットでする必要があります。
8時に待機していたものの、1分で予約が終了するくらい人気のものです!!!!
8時も11時も予約が取れなかったので大丈夫かな?と思いましたが、1日で回りきれないくらい楽しかったです。
夏のイベントしてる期間また行きたいなぁと思いました。
※夏のウォーター期間は必ず水着の方がいいと思います!私は私服で旦那と子供が水着だったのですが、かなり濡れるので私はウォーターアトラクションは乗らずでした。
※ご飯屋さんは、涼みたいので店内で食べれるところに入りました。
そこにも大量のレゴがあったり、お子様ランチもレゴ仕様のポテトだったり可愛かったです。
ただ、大人のものが1人2400円くらいするものなので、観光客向けの料金かな?と思いました。
夏のチケットはシーランドも入場できるそうなので忘れずに!私は行くの忘れてました…
店員さんも親切だったのでおすすめです♪
スポット名 | レゴランド・ジャパン・リゾート |
レゴランド・ジャパン・リゾートの最新口コミ
- 最近の口コミ朝8時ぴったりに予約してウォーター...朝8時ぴったりに予約してウォーターメイズに入れました。楽しく水遊びしていました。いろんなところで水濡れ箇所があるので水着のまま乗り物を楽しむ方もいました。byあんこさん
- 最近の口コミ小学校低学年向けのイメージがあったが、小学校低学年向けのイメージがあったが、 がっつり大人も遊べる。 テーマパークの中ではチケット代もリーズナブルだと思う。 海賊船に乗って知らない人と水鉄砲を打ち合うのは笑顔が多く、楽しい思い出にな...byDなマイトさん
- 最近の口コミ小さい子向けのアトラクションが多く...小さい子向けのアトラクションが多くたのしめました。 水系のアトラクションは思った以上に濡れるので注意です!!byHYOYUさん