『夏休み期間に初めて訪問しました。』レゴランド・ジャパン・リゾートのhiii1820さんの口コミ

レゴランド・ジャパン・リゾート

愛知県名古屋市港区金城ふ頭二丁目2番地1
愛知県人気ランキング週間22年間14
NEW

夏休み期間に初めて訪問しました。

幼児5.0
小学生5.0

お出かけした月:2025年8月

夏休み期間に初めて訪問しました。
水での遊びのと通常のチケット?セットなのかわからないです。(おばあちゃんに購入して頂いたもの)

※夏休み期間もあって、人が多いかなぁ?と思ってましたが、人数のわりにアトラクションはすらすら乗れました!
待ち時間40分と表記があっても、並んでる最中にレゴで遊べたりするので、子供も親も体感15分くらいでした♪

※ウォーターメイズのアスレチック?の遊びの箇所は事前の予約がいるため、当日の朝の8時からと11時かな?に予約をネットでする必要があります。
8時に待機していたものの、1分で予約が終了するくらい人気のものです!!!!
8時も11時も予約が取れなかったので大丈夫かな?と思いましたが、1日で回りきれないくらい楽しかったです。
夏のイベントしてる期間また行きたいなぁと思いました。

※夏のウォーター期間は必ず水着の方がいいと思います!私は私服で旦那と子供が水着だったのですが、かなり濡れるので私はウォーターアトラクションは乗らずでした。

※ご飯屋さんは、涼みたいので店内で食べれるところに入りました。
そこにも大量のレゴがあったり、お子様ランチもレゴ仕様のポテトだったり可愛かったです。
ただ、大人のものが1人2400円くらいするものなので、観光客向けの料金かな?と思いました。

夏のチケットはシーランドも入場できるそうなので忘れずに!私は行くの忘れてました…
店員さんも親切だったのでおすすめです♪