『平日16時以降に行きました。』ちきゅうのにわ 港北店のMARIさんの口コミ
ちきゅうのにわ 港北店
神奈川県横浜市都筑区中川中央1-31-2 モザイクモール港北 5階
- 幼児5.0
- 小学生4.1
- [口コミ6件]
| 神奈川県人気ランキング | 週間4位 | 月間9位 | 年間22位 |
437
ちきゅうのにわ 港北店の口コミ詳細
平日16時以降に行きました。
平日ということもあり、空いていて何をするにもスムーズでストレスなく遊ぶことができました✨中にトイレはありませんが、おむつ替え・授乳のスペースはあり、施設が新しいのですごく綺麗で清潔にされています。
休憩するスペースにはアイスと飲み物の自販機がありました。
遊具や、休憩スペース等至る所にウェットティッシュが置かれていてちょこちょこ使えるので助かりました。
遊具も3歳も9歳も3時間飽きることなく、むしろまだ遊べるくらい楽しく遊んでいました✨
また行きます!!
| スポット名 | ちきゅうのにわ 港北店 |
ちきゅうのにわ 港北店の最新口コミ
1年以内の口コミボールプール、滑り台で思いっきり遊...ボールプール、滑り台で思いっきり遊んだあとは三輪車エリアで周回したり、砂場でアイスを作ったり、電車で遊んだりと様々な遊びを一通りできました☺️ スペースレンジャーはQRを読み込みその場で予約する...byみーこさん- 最近の口コミ未就学向けかな。未就学向けかな。 スタッフの対応もイマイチ。 楽しみにしていた分 がっかりが大きかったです。byポラリスさん
1年以内の口コミモザイクモール内に新しくオープンし...モザイクモール内に新しくオープンした、駅近でアクセスも良い室内遊び場です。明るく開放的な空間で、テーマに沿った可愛い遊具やエリア構成で天候を気にせず公園感覚で遊べそうです。 柱はあるものの全体を...byTaichoさん