『平日だったので空いてて、どれもほぼ...』那須ハイランドパークのケイティさんの口コミ
那須ハイランドパークの口コミ詳細
平日だったので空いてて、どれもほぼ待ち時間無しで乗れました。
娘はジェットコースターやバイキング、ゴーカート、メリーゴーランドなど大好きなアトラクションにたくさん乗れて喜んでました!
写真は立体迷路で思ったより難しくたくさん汗かきました!
1番楽しかったのは洞窟を探検するのだったみたいで、4回も入ってました。(狭いところなどを通ったりするので身体の大きい方は大変かもです!)
VRが体験できる物もあり、思った以上に迫力があり楽しかったです!
まだ身長制限で乗れないのもあったので(娘は118cm)大きくなってからまた来たいと言ってました。
大人も子どもも楽しめるアトラクションが多く、朝から夕方(閉園)まで丸一日遊びましたが、娘はまだまだ遊びたかったみたいです。
スポット名 | 那須ハイランドパーク |
那須ハイランドパークの最新口コミ
- 最近の口コミ初めて訪問しました!たくさん出かけ...初めて訪問しました!たくさん出かけた夏休みの中でもNo.1の思い出になったようです! アトラクションも待たずに乗れて、何度も好きなアトラクションの無限ループでした! 来年も行きます!byしえんさん
- 最近の口コミ家族旅行で初那須、目当ては那須ハイ...家族旅行で初那須、目当ては那須ハイランドパークで行うランタン祭りで来ました✨ 提携のTOWAピュアコテージに宿泊したので、歩いてハイランドパークまで行けました😊 ランタン祭りは事前予約が必要な...by葛城義夫さん
- 最近の口コミ4歳111cmの長女は3歳以上や1...4歳111cmの長女は3歳以上や110cm以上の乗り物が乗れたのでたくさん乗れて楽しめてる様子でした。0歳の次女が乗れるものもいくつかあり家族みんなで乗れてとても楽しめました。 11:00ごろに...by堀江美月さん