『小規模ですが6歳の息子はとても楽し...』レゴランド・ディスカバリー・センター大阪のo-ri0717さんの口コミ
レゴランド・ディスカバリー・センター大阪
大阪府大阪市港区海岸通1-1-10 天保山マーケットプレース3F
- 幼児4.5
- 小学生4.5
- [口コミ1,582件]
| 大阪府人気ランキング | 週間5位 | 月間8位 | 年間7位 |
8,154
レゴランド・ディスカバリー・センター大阪の口コミ詳細
小規模ですが6歳の息子はとても楽しんだようです。屋内なので天気を気にせずに遊べることもポイントが高いです。レゴブロックで遊ぶだけでなく、乗り物に乗ったり4Dシネマを見たり、アスレチックエリアで延々とはしゃぎ倒す子供を親はイスに座って休憩しながら見れるのも良かったです。スタッフさんも子供好きなんだなぁと思う対応で親切にしていただけました。
| スポット名 | レゴランド・ディスカバリー・センター大阪 |
レゴランド・ディスカバリー・センター大阪の最新口コミ
- NEWめちゃくちゃ楽しんでて、よかった。めちゃくちゃ楽しんでて、よかった。 また来たいと思いました。bykoba1022さん
- NEWレゴ教室や4Dなどたのしみました。...レゴ教室や4Dなどたのしみました。ハロウィンイベントで特別なレゴをつくったり特別な4Dをみたりできて大満足でした。 来たのは3回目ですが、来るたびに子供の成長も感じます。また来ます。byじゅんこさん
NEW今日も楽しい時間を過ごせました。今日も楽しい時間を過ごせました。 毎週たくさんの人で賑わっていて驚きますが、季節ごとのイベント(今はハロウィン)も開催されているので、いつ来ても楽しく遊べます。 いつもありがとうございます。bymamimama3さん