『10月末の週末に初めて8歳児男の子...』レゴランド・ディスカバリー・センター大阪のD.eryさんの口コミ
レゴランド・ディスカバリー・センター大阪
大阪府大阪市港区海岸通1-1-10 天保山マーケットプレース3F
- 幼児4.5
- 小学生4.5
- [口コミ1,824件]
| 大阪府人気ランキング | 週間1位 | 月間1位 | 年間9位 |
8,289
レゴランド・ディスカバリー・センター大阪の口コミ詳細
10月末の週末に初めて8歳児男の子を連れて来ました。口コミを見ていると小学生低学年くらいまでだったら楽しめるorすぐに飽きてしまったと賛否分かれていましたが、LEGO好き(最近はあまりしていなかった)なのもあって、ずっと名古屋の方に行きたがっていましたが、遠いので今回は大阪に来させてもらいました!事前予約でウェブからチケットを購入する方が安いみたいですが、行けなかったらどうしようというのもあり、当日その場で現金でもオッケーでした!(現地でも窓口販売はしてないと記載されていましたが、高くてもいいので現金でと言うと買えます)お金の無駄になるかならないかドキドキでしたが、13時に到着して17時まで遊ぶことができて大満足!!乗り物は2つあって、最近VR(別途料金)も追加され、それ以外はアスレチックにLEGOレースができるスペースもありました。自分のオリジナルLEGOカーを作って滑らせることができます。めっちゃ人気でした。お客様は多いですがしっかりと遊ぶことができます!お値段以上とは言いませんが、お値段分しっかりと遊んでくれました♪
| スポット名 | レゴランド・ディスカバリー・センター大阪 |
レゴランド・ディスカバリー・センター大阪の最新口コミ