『嫁のお気に入りの宿です♪』1000Mのおもてなし 八ヶ岳 ホテル風かのmanchanさんの口コミ
1000Mのおもてなし 八ヶ岳 ホテル風かの口コミ詳細
この口コミは12年前のものです。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
1000Mのおもてなし 八ヶ岳 ホテル風かからの返信
口コミありがとうございます。
何度もご利用いただいているようで大変うれしく拝読しました(*^_^*)
喜んでいただいておりましたお風呂上がりのヤクルトも現在wパワーアップしましてソフトドリンクバーをご用意しています♪今の季節はアウトレットまでの小路も木立の間からのキラキラ日差しが美しくちょっとしたお散歩におすすめです。おもちゃ寄付のプランは今年の春からスタートしました新プランです。こちらのプランでご寄附いただいたおもちゃも使用させていただきまして、Kidsルームも新設予定です。
今後もmanchan様に楽しんでいただけるよういろいろな企画をしていきますね♪
2015年06月19日 12時05分
1000Mのおもてなし 八ヶ岳 ホテル風かの最新口コミ
最近の口コミ15時前に着くとロビーはすでに沢山...15時前に着くとロビーはすでに沢山のお客さんが。先にチェックイン手続きして、皆さんソファーでお部屋の案内を待ちながらおもてなしを味わっていました。 夕方から雨でしたが、たらふく食べて飲んで、温泉...byakasatanaさん- 5年前の口コミやまなしきってのホテルでした!お値段は少しお高めでしたが、満足度が高いホテルでした。 Gotoがあった時でしたから、お値段も割引でまー保養所並みのコスパでした。 ロビーも、対策でみんな窓に向かって並べられていたソファー...byhirosi770220さん
- 11年前の口コミロビーコンサートとフリードリンクに満足♪2歳半の息子が喜ぶサービスがたくさん! お風呂上りにサービスで用意されているアイスキャンディーを何本もいただきました (すみません。。。)夕食のドリンクもバーラウンジでの飲み物も無料!ソフト...bysuikachanさん