『チェックインから長蛇の列。』ホテルエピナール那須のそめさんの口コミ
ホテルエピナール那須の口コミ詳細
チェックインから長蛇の列。
予約時に名前や住所を入力しているにも関わらず、紙でもう一度書かせムダな時間を取られる。
順番がきて、館内設備、食事の説明があったが、長すぎる。
夕食の時間は17時、18:45、20時(曖昧)の三択だったが、選択させる割に実際の時間に行っても混雑していた。また、入口の通路が狭く、入る人と出る人で交錯して危ない。
部屋もホコリが残っていたり、便器も汚れており、質が悪すぎる。
浴室は、脱衣場から浴室までの途中に階段があり滑りやすく、非常に危ない。設計のセンスを疑う。
浴槽、露天風呂自体は、悪くないが、そこまでの体験が全て台無しにしている。
朝食は、任意の時間にいけることになっているが、事実上、順番待ちの発券をしないと入れない。チェックインの時には、『状況によって』と説明しているが、事実上発券が必要なら最初から発券が必要とするべき。
幼児や、小学生を連れて行くなら、騒いでも迷惑にならない環境であったが、乳児連れでは、騒がしすぎて、乳児が混乱していた。
良かった点としては、ホテルの西側にヒツジとヤギ、カピバラがいるミニ動物園があり、静かに動物との触れ合いができて良かった。
また、ホテルの周囲の環境もとても静かで、静かに子供と散歩するのには良かった。
結論として、子供と穏やかな時間を過ごしたい人はここに宿泊するとネガティブな体験になるが、子供とイオンモールのような環境で宿泊したいなら最高な施設だと感じた。
| スポット名 | ホテルエピナール那須 |
ホテルエピナール那須の最新口コミ
- 最近の口コミ子供連れには割といいホテルだと思う。子供連れには割といいホテルだと思う。 ただ、夏に行ったのだが部屋が暑いため冷房をつけようとしたらあれ?冷房がない。 全館一体型空調らしく暑かろうが寒かろうがホテルの設定温度でしか過ごせない。それ...byゆーさん
- 最近の口コミいつも子供たちはプールとバイキング...いつも子供たちはプールとバイキングを楽しみに行きます。混んでいるとレストランに入るのに待ち時間が発生します。byak_akさん
1年以内の口コミ10月に利用してロビーがハロウィン...10月に利用してロビーがハロウィン仕様になっていて可愛かったです。 冒険マップをもらってクイズラリーは子供達は楽しんでやっていました。10問くらい問題ありますがクイズに答えるとおもちゃいただけま...by塩パンマンさん