『屋内で「釣り」や「宝探し」が楽しめ...』釣って見つけるぼうけんの国 相模原上溝店のoさんの口コミ
釣って見つけるぼうけんの国 相模原上溝店
神奈川県相模原市中央区上溝4丁目9-11
- 幼児4.8
- 小学生5.0
- [口コミ24件]
| 神奈川県人気ランキング | 週間15位 | 月間17位 | 年間20位 |
釣って見つけるぼうけんの国 相模原上溝店の口コミ詳細
屋内で「釣り」や「宝探し」が楽しめる — 熱帯魚釣り、金魚釣り、ザリガニ・ヤドカリ釣りなどに加え、砂の中から“宝石”や“化石”を探す「トレジャーハンター」もあって、「遊びが盛りだくさん」で子どもにも大人にも好評。
• 全天候型&空調付きで雨の日や夏の暑さ・寒さも関係なし — 室内施設なので、天候を気にせず安心して遊べる点が評価されているよ。
• 子ども連れ・家族で行きやすい — 小学生でも楽しめる釣りや宝探しがあり、幼児〜大人まで対象。お子さんが「夢中になった」「何度もやりたがった」という感想も多い。
• 手ぶらでOK/気軽に遊べる — 釣り竿や道具は貸してもらえて、自分で道具を揃える必要なし。服装も気にせず行けるので、気軽なお出かけに向いてる。
• 駐車場あり・アクセスもそこそこ良好 — 車でも行きやすく、駐車場あり。電車なら JR相模線「上溝駅」から徒歩約10分とのこと。近くに住んでいたり、車でおでかけの人には便利。
| スポット名 | 釣って見つけるぼうけんの国 相模原上溝店 |
釣って見つけるぼうけんの国 相模原上溝店の最新口コミ
最近の口コミ二回目の訪問です。二回目の訪問です。 子どもたちがザリガニ釣りにハマっていますが、冬は近くの公園では釣れないので、こちらを思いだし釣れてきました。 他にも金魚、イモリ、大型熱帯魚、ヤドカリ釣りを楽しみました。 ...byおかあさん
1年前の口コミ小さい子にはヤドカリ釣りやヤモリ釣...小さい子にはヤドカリ釣りやヤモリ釣りがおすすめです。 うちの子は黙々と釣っていました。 小学生はピラニアや大きな魚を釣って大喜び。 宝探しも楽しんでいました。bymekopaさん
1年以内の口コミスタッフの方々が最高!優しいし、小...スタッフの方々が最高!優しいし、小さな子が金魚すくいに成功したりすると全力で喜んでくれます笑 スタッフの方々が面白みを倍増させてくれました。 予約ができるので、事前に予約していきましょう。知ら...bysonicboomさん