『二回目の訪問です。』釣って見つけるぼうけんの国 相模原上溝店のおかあさんの口コミ
釣って見つけるぼうけんの国 相模原上溝店
神奈川県相模原市中央区上溝4丁目9-11
- 幼児4.8
- 小学生5.0
- [口コミ24件]
| 神奈川県人気ランキング | 週間23位 | 月間17位 | 年間20位 |
釣って見つけるぼうけんの国 相模原上溝店の口コミ詳細
二回目の訪問です。
子どもたちがザリガニ釣りにハマっていますが、冬は近くの公園では釣れないので、こちらを思いだし釣れてきました。
他にも金魚、イモリ、大型熱帯魚、ヤドカリ釣りを楽しみました。
二時間で上の子はまだまだやりたそうでしたが、下の子が退屈し始めてしまいました。
また二人とも行きたいといっています。
我が家は二時間でとても満足な釣りを楽しむことができました。
| スポット名 | 釣って見つけるぼうけんの国 相模原上溝店 |
釣って見つけるぼうけんの国 相模原上溝店の最新口コミ
- 最近の口コミ屋内で「釣り」や「宝探し」が楽しめ...屋内で「釣り」や「宝探し」が楽しめる — 熱帯魚釣り、金魚釣り、ザリガニ・ヤドカリ釣りなどに加え、砂の中から“宝石”や“化石”を探す「トレジャーハンター」もあって、「遊びが盛りだくさん」で子ども...byoさん
1年前の口コミ小さい子にはヤドカリ釣りやヤモリ釣...小さい子にはヤドカリ釣りやヤモリ釣りがおすすめです。 うちの子は黙々と釣っていました。 小学生はピラニアや大きな魚を釣って大喜び。 宝探しも楽しんでいました。bymekopaさん
1年以内の口コミスタッフの方々が最高!優しいし、小...スタッフの方々が最高!優しいし、小さな子が金魚すくいに成功したりすると全力で喜んでくれます笑 スタッフの方々が面白みを倍増させてくれました。 予約ができるので、事前に予約していきましょう。知ら...bysonicboomさん