『今年で3回目行きました。年々人気が...』釣って見つけるぼうけんの国 沖縄のmy_さんの口コミ
釣って見つけるぼうけんの国 沖縄の口コミ詳細
今年で3回目行きました。年々人気がでてきてて人が増えているなと思いました。
化石いつも小さいやつしか見つけられなかったのですが今年は主人が直角石を見つけて大喜びしました。
去年まであまり釣れなかったアカハライモリが入れ喰いだったのが驚きました。
釣りは私と娘がピラニア釣りにハマり連続で釣りまくって競っていたら『釣りすぎね(笑)』と言われてました(笑)
ここは本当にスタッフさん達の対応が良くて釣りも楽しく色々楽しくてリピしています。
ただトレジャーハンターの天然石が小さくなっていたのだけが残念でした。
| スポット名 | 釣って見つけるぼうけんの国 沖縄 |
釣って見つけるぼうけんの国 沖縄の最新口コミ
1年以内の口コミ何度かリピートしてます何度かリピートしてます 遊び足りないくらい、色々なスポットがあり時間を忘れて楽しめます。 今は、恐竜🦖ゾーンもあったり、クワガタなども!きちんと整備されてある施設でスタッフさんの対応も良いですねbyOkinawaPaPaさん
1年以内の口コミコスパ最高!楽しい!全天候型!コスパ最高!楽しい!全天候型! 【良い点】 パック料金のみで全エリア体験を追加料金で体験できる! 一番楽しかったのは宝石探し💎 とった分は制限なく持って帰れる! 子供だけでなく大人も楽しめる...bycarry_odekakeさん
1年前の口コミ去年行かせてもらって娘もハマり今年...去年行かせてもらって娘もハマり今年も行きたいねと行きました。 トレジャーハンターも楽しく、色々な釣りが出来、去年感動したのは、ここのスタッフさん達はとても素敵!!釣るとすぐ駆けつけてくれる。手厚...bymy_さん