『お正月ディズニー、凄い混んでいました。』東京ディズニーリゾートのikumamaさんの口コミ
東京ディズニーリゾートの口コミ詳細
お正月ディズニー、凄い混んでいました。
食事は、モバイルオーダーで注文、断然早いし、待ち時間短縮。お渡しの時間を選べますが、いっぱいになって選べなくなった時間帯も、頻繁に確認していると、選べたり、今すぐ注文できるようになります。
お正月のパレードは、午前、午後の2回あります。断然、午後の方が空いていて、開始15分前で、まだ前列が、確保できました。
いつも、帰り際にスイートカフェで、パンを購入するのですが、この日は、常に30〜45分待ち、
ですが、19:00〜のパレード前は15分待ちくらいで買えました。
息子はまだ2年生、いつも、行ったり来たりしないで済むコースを考えたりしています。
冬休みディズニーは、レジャーシートの他に膝掛けや、ヒーターベストを着用しています。
| スポット名 | 東京ディズニーリゾート |
東京ディズニーリゾートの最新口コミ
最近の口コミクリスマス前、初日にディズニーシー...クリスマス前、初日にディズニーシー、翌日ディズニーランドに行ってきました。 3回目にして、ようやく子どもの好みに合わせたところに順調に行けました。 やはり前もっての計画、当日の予定は余裕を持...byくりさん
3年前の口コミエキゾチックで世界観に魅了されてい...エキゾチックで世界観に魅了されていました。byjunglepoketさん
1年以内の口コミ2歳でディズニーランドデビューしました2歳でディズニーランドデビューしました ベビーカーは最悪レンタルできることを考えて 持参はしませんでした 10時頃到着してスムーズに入れました トゥーンタウンから周り、 くまのプーさん等も喜ん...byあいのんさん