『1才0ヶ月の娘と日曜日に訪問。』横浜市立金沢動物園のおしおさんの口コミ
横浜市立金沢動物園の口コミ詳細
1才0ヶ月の娘と日曜日に訪問。
園内坂が多いとの口コミを見たので抱っこひもで行きました!
11時ごろ到着しましたが、正面の駐車場空きあり。
他の方も書かれているように、正面駐車場からはコアラバス(無料)にのって動物園入口へ向かいます。土日は2.3分間隔で運行されていたため、待ち時間なく動物園入口へ着きました。
園内は広く、展示されている動物の前に人だかり等もなくゆったり過ごせました!
メインのコアラは人が集まっているものの、待ち時間もなくゆっくり見ることができました!!
園内は飲食店がないので持参がおすすめです。(カップラーメン等の自販機はあり)
園内の所々にベンチやテーブルがありましたが
、雨風凌げる室内の休憩所は、テーブルや椅子の数が限られており、特にお昼時は混雑していました!
ウォークスルーでカンガルーを間近に見ることができ、娘も大興奮でした!
| スポット名 | 横浜市立金沢動物園 |
横浜市立金沢動物園の最新口コミ
NEWズーラシアで年パスを買ったら共通だ...ズーラシアで年パスを買ったら共通だったので行ってみました。 少し坂道が大変でしたがバスがあったり、途中休憩する場所が多く設置されていたのでわりとゆったりと楽しめました。 娘は楽しそうに動物を見て...byぐぅたらママさん
最近の口コミ園内は高低差が大きいので体力必須です。笑園内は高低差が大きいので体力必須です。笑 お昼すぎに入園。そのままふれあい広場に直行して餌やり体験。1人に数枚の葉っぱが配られ、無料でできました。 そのあとゆるーく一周まわって、入り口のつのきば...bymi--mamaさん
1年前の口コミ軽い気持ちで行ったら、勾配な山道が...軽い気持ちで行ったら、勾配な山道が続く動物園でした。ワンオペで0歳1歳連れて行きましたが、体力的に地獄でした(笑) 駐車場から専用バスで動物園に向かい、動物園内では有料のベビーカーがあります。時...bypchan328さん