『からだいっぱいで感じる楽しさ』さがみ湖MORIMORIのnachikoさんの口コミ
さがみ湖MORIMORIの口コミ詳細
- 甥っ子はリフトがとても気に入った様子♪
- 「ピカソのタマゴ」 黄色い迷路を抜けるよ~! なかなか難しかったです…(>▽<;; アセアセ
- 「ピカソのタマゴ」 ボールの隙間を通り抜ける迷路
- 「ピカソのタマゴ」 グルグル回して出口に向かおう!
- 「ピカソのタマゴ」 ボールの迷路
- 「ピカソのタマゴ」 岩の迷路
- 「ピカソのタマゴ」 旦那と義兄は土管(!?)を乗り越え頑張っておりますd(@^∇゚)/ファイトッ♪
- 「ピカソのタマゴ」 平行台の上を進んでいくよ
- 「ピカソのタマゴ」 これは迷路の間にボールがあり、ボールを動かして迷路を進むのです (o ̄∇ ̄)σ ツンツクツン
- 「ピカソのタマゴ」 矢印が出た方向に進んで出口を目指すよ
- 「ピカソのタマゴ」 この隙間を抜けていく迷路 大人にはちょっと厳しいかも…
- 「ピカソのタマゴ」 隙間をスイスイ~! お猿さんになった気分~♪
- 「ピカソのタマゴ」 トランプと同じマークがあってどこに進むか考えながら歩いたよ
- 「ピカソのタマゴ」 その迷路の先には、こんな遊具が!!
- これ、空飛んでるみたいで面白かった~!! 何回も乗っちゃった~(o^∇^o)ノ
- 園内をグル~と走るので気持ちいい~☆
- 巨大迷路にレッツゴ~☆
- 鏡の迷路 これは、難しかった~! 仕掛けがあってそこから進んでいくんだけど 仕掛けぽいのに、どうなってるのかわからず戸惑っちゃった~。
- 私たちが泊まったテント
- お楽しみのBBQ
- キャンプファイヤーもしました~ヽ(ω・ヽ)(ノ・ω)ノ
- 男性陣がやってみたいと言っていた「天狗道場」をやってみることに(-ω☆)キラリ さながらSASUKEのような雰囲気!!
- 2人とも頑張っております~(*^_^*)ノ
この口コミは10年前のものです。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
スポット名 | さがみ湖MORIMORI |
さがみ湖MORIMORIの最新口コミ
- 最近の口コミ午前はスプラッシュカーニバルで遊び...午前はスプラッシュカーニバルで遊び、午後は遊園地で遊びました。 どちらもフリーパスで存分に遊ぶことができました。 9歳の長男は「ここは最高!」と言っており、連れて来てあげて本当によかったなと思い...bywanpakutaroさん
- 最近の口コミイルミネーションを見に行ったのです...イルミネーションを見に行ったのですが、生憎の雨でしたが、とても喜んでいました。byTOMOHIROさん
- 最近の口コミ朝イチ行って閉園近くまで楽しみまし...朝イチ行って閉園近くまで楽しみました。パディントンエリア近くの迷路は、大人が通るのが大変でしたが、子供たちは大はしゃぎ!キッズSASUKEはなかなか難しく、子供たちも「できない!難しい」と言って...byニックネーム未登録さん