『あまり情報がないまま、対して期待も...』久留米市鳥類センターのゆさんの口コミ
久留米市鳥類センターの口コミ詳細
あまり情報がないまま、対して期待もなく行きました(ごめんなさい💦)
くもりだったからか、祝日なのに人が少なく、ゆっくり回れました。
リスザルに餌をあげ、(100円)
クジャクがたくさん🦚いて、
間近でフラミンゴ🦩を見ることが出来ました。
こんな近くでフラミンゴを見れるところは他には
なさそう!近すぎて大きくて、親の私の方が怖かった!笑
まさかのペンギンもいたし、1歳娘も終始興味津々で楽しそうでした♡
ペンギンに餌やり体験や、動物と触れ合える時間もあるみたいですが全て被らず…
リサーチ不足💦
たまたま飼育員さんが本物のダチョウの卵を持たせてくれ、めったに無い経験をさせて貰えました😊
小雨が降ってきても雨を凌げる休憩室があり、そこで持ち込んだお弁当も食べれた◎
小さい遊園地は、本当に人がいなかったので
待ち時間0で貸切で乗れた✨✨
チケット制で、1人1回250円〜300円(家族4人観覧車乗れば1200円)の乗り物か
100円、200円のゲームセンターにあるようなゲーム。
入場料は激安でしたが、ここで結構とられる感じ💦まぁそれでも安いか🤔
息子は5分250円のトランポリンにハマりずっと飛んでいましたが、以前何かトラブルがあったのかな?
飛ぶか飛ばないかわからない1歳半の娘も一緒に入れてくれたらよかったのになーと思うくらい、
トランポリンのルールはちょっと厳しめ。
でもまぁ総じて楽しかった♡
親も楽しめ、未就学児に丁度いい場所でした😊
小学生はちょっと物足りないかも💦
今度はイベントの時間調べてまた来たい!
| スポット名 | 久留米市鳥類センター |
久留米市鳥類センターの最新口コミ
- 6年前の口コミ気になってたので行ってみた。土曜日に行きました。子供たちは無料で入れました。 鳥類はもちろん、遊具もあり。 ゴーカート乗りました。 そこまで広くないので半日遊べます。by花*花さん
6年前の口コミ入園料が安い 土曜日は高校生以下の...入園料が安い 土曜日は高校生以下の子供は無料になります 私が行ったのは6月でダチョウが繁殖の時期らしく羽を広げてるダチョウが見れました(^-^)/ 鳥類センターだけど鳥類以外に猿やキツネやタヌ...byよーへーさん- 7年前の口コミスタッフの態度が...主人の実家に帰ったときに寄りました。 【良かった】 ◎動物とふれあえる 【悪かった】 ×乗り物に乗ろうとすると人手が足りないのか「ええ?!乗ります!?じゃあちょっと待って!」と叫...bymonchi217さん