『スタッフの方が優しく対応して、見守...』トランポリンAIRJOYのやすくりさんの口コミ
トランポリンAIRJOYの口コミ詳細
スタッフの方が優しく対応して、見守ってくれているので、子供達もマナーを守って遊んでいるので、楽しく過ごせました!!
| スポット名 | トランポリンAIRJOY |
トランポリンAIRJOYからの返信
ご利用いただきありがとうございます。
大変良い評価をいただき嬉しく思います!
スタッフもお子様と仲良く、そして楽しく過ごせることを本当に楽しみにしておりますので、お気兼ねなくお声掛けいただけますと幸いです!
また、私共の願いはお客様に安全に遊んで頂き、そして笑顔でお帰り頂くことです。
「マナーを守って遊ぶこと」これは本当に大切なことだと思います!ご協力頂き感謝です!!
この度はトランポリンAIRJOYをご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。
大変良い評価をいただき嬉しく思います!
またのご来店を心よりお待ちしております。
2026年02月17日 18時12分
トランポリンAIRJOYの最新口コミ
- 1年前の口コミ予約優先とのことなので毎回予約して...予約優先とのことなので毎回予約して行っています。ただ今まで待たされている人を見た事がないので必須ではないかもしれません。 今回は私も料金を支払い子供たちと一緒に入りましたが、保護者として見守り...byかずきさん
- 3年前の口コミなかなか楽しかった。なかなか楽しかった。 ドッチボールとかは同じコートに小学生以上の子がいたら未就学児には少し危ないかもしれません。 ボールがガンガン飛んできます。 未就学児は小学生以上がいない時間帯の方がいい...byasobitaimamaさん
6年前の口コミ小学生高学年から楽しめるトランポリ...小学生高学年から楽しめるトランポリン施設です! 広くは無いけれど 2時間くらいが丁度いい感じ⭐︎ 綺麗だし 無料ロッカー フリーWiFiもあり。byみーちゃんさん