『予約優先とのことなので毎回予約して...』トランポリンAIRJOYのかずきさんの口コミ

トランポリンAIRJOY

埼玉県川越市下赤坂617-4 トランポリンAIRJOY

トランポリンAIRJOYの口コミ詳細

1年前の口コミ

予約優先とのことなので毎回予約して...

幼児5.0
小学生5.0

お出かけした月:2024年6月

予約優先とのことなので毎回予約して行っています。ただ今まで待たされている人を見た事がないので必須ではないかもしれません。

今回は私も料金を支払い子供たちと一緒に入りましたが、保護者として見守りエリアから見るだけなら料金はかかりません。または2階から見下ろす形で子供の様子を見る事ができます。
その2階には更衣室があり着替えもできます。

服装はどんなものでも問題ないようですが、靴下は必須だそうです。私は初めて行った時に現地の自販機で買ったグリップ付きの靴下を毎回使用しています。

トランポリンといってもただ飛び跳ねるだけではなく、大小の柔らかいボールを使えるコーナーや、跳び箱やダンクシュートができるコーナーなどいろいろあるので飽きません。
またスタッフさんもとても親切なのでトランポリンの技を教えてくれたりします。

子供達はとても楽しそうで、今回は90分コースだったのですがもっとやりたそうでした。

トランポリンAIRJOYからの返信
ご利用いただきありがとうございます。

大変良い評価をいただき誠にありがとうございます!

仰る通りご予約は必須ではなく、あくまで優先とさせて頂いております。

WEBでのご予約時、満席の時間帯は非表示となりますので、繁忙期などにはこれらをご活用頂き、効率の良いお時間の過ごし方を頂ければ幸いです。

また、くつ下は必須ですが、ご安全のため出来るだけグリップくつ下を推奨しております。(他店の物でもOKです!)

当施設はお子様と一緒に遊ぶスタッフも多く、指導資格を持っている者も沢山いますので、遊びながら、学ぶ楽しさを感じて頂けますと幸いです。

この度はトランポリンAIRJOYをご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

2024年06月02日 10時41分