『6歳、8歳の子供と行ってきました。...』RAKU SPA GARDEN 名古屋(らくスパガーデン名古屋)のItsumi88さんの口コミ
6歳、8歳の子供と行ってきました。大高緑地のディノアドベンチャーと連携し、恐竜をテーマにした様々なイベントを行っていた時期に行きました。恐竜大好きな息子は大喜びで恐竜○×クイズやレストランの恐竜コラボカレー等楽しんでいました!8歳児は黙々と大量のマンガに没頭。親も交代で岩盤浴に行ったり家族全員で楽しめました。
休日の午前中でしたが、浴場はあまり混んでおらず、洗い場も子供と並びの位置が確保しやすく良かったです。貰ったロッカーは子供とまとめて1個だったので、持っていく荷物が多すぎないように気をつけた方がいいかもしれません。もしかしてお願いすれば2個ロッカー貰えたかもしれませんが未確認です。
またリピートしたいと思える施設でした。
RAKU SPA GARDEN 名古屋(らくスパガーデン名古屋)の最新口コミ
1年以内の口コミ🌿【RAKU SPA GARDEN...🌿【RAKU SPA GARDEN 名古屋】に家族で行ってきました✨ ここはもう、1日中楽しめる癒しのテーマパーク♨️✨という感じでした! 🛁まず感動したのが、お風呂とサウナの充実ぶり! 炭酸泉...byベルケイドさん
6年前の口コミ温泉→マンガ→食事→温泉→マンガ…...温泉→マンガ→食事→温泉→マンガ…無限ループ 小4の娘はマンガ(迷探偵コナン、ワンピース)に夢中。 滞在時間:9時間byO-ちゃんさん
7年前の口コミはじめての、RAKU SPA名古屋...はじめての、RAKU SPA名古屋に行って、 ロウリュウのイベントに参加し、暑い中盛り上がり 色んな風呂や、サウナがあり、よかった。 また、コミックを読み一日中ゆっくりしながら楽しめるのでよかっ...byのばっちさん