『ニャンと犬好きにはたまらないね〜(o^^o)』那須どうぶつ王国のnaotalouさんの口コミ

那須どうぶつ王国

栃木県那須郡那須町大島1042-1
栃木県人気ランキング週間12月間14年間13

那須どうぶつ王国の口コミ詳細

10年前の口コミ

ニャンと犬好きにはたまらないね〜(o^^o)

お出かけした月:2015年8月

• ニャンと犬好きにはたまらないね〜(o^^o)
    青空の下でアスレチックo(^▽^)oう〜ん、最高!風が気持ちいい(o^^o)アスレチックは、3歳の娘には少し難しかったみたい、グラグラ橋はバランスが難しいね〜☆
  • ニャンと犬好きにはたまらないね〜(o^^o)
    意外とチャレンジャーな遊具( ̄▽ ̄) 大人も楽しめちゃうアスレチックですねo(^▽^)oこのアスレチックは、丘の上にあるホントに空に手が届くんじゃないかなって思える場所でしたょ(o^^o)
  • ニャンと犬好きにはたまらないね〜(o^^o)
    丘の下には、こんなステキな小川の流れる場所発見!遊歩道が続き、入り口のある「王国タウン」まで続いているようです☆
  • ニャンと犬好きにはたまらないね〜(o^^o)
    夏限定!キッズラグーンという名の水浴び施設滑り台。浅い水場なので、大人もズボンの裾をまくり、涼めます☆もしくは、目の前にある日よけのスペースで悠々とかき氷を食べながら休憩・・なんてことも( ̄▽ ̄)
  • ニャンと犬好きにはたまらないね〜(o^^o)
    タイハクオウムの「ライラ」。 オウムとインコ、違いわかりますか? あれ? オウムさんきれてる・・・∑(゚Д゚)
  • ニャンと犬好きにはたまらないね〜(o^^o)
    アシカのショー? うん? 観覧席から覗くのは誰∑(゚Д゚)
  • ニャンと犬好きにはたまらないね〜(o^^o)
    わ〜い(o^^o)ワンニャンバスではなく、リフトで下の釣り堀へ。かなりの高所恐怖症です(T ^ T)頑張りましたょ、ママo(^_-)Oこの爽快感を伝えるために、足硬直中(笑)全然、わ〜いが伝わらないか( i _ i ) リフトは、3...
  • ニャンと犬好きにはたまらないね〜(o^^o)
    鮎釣り〜(o^^o) マス?つかみ取りもやってましだo(^▽^)o
  • ニャンと犬好きにはたまらないね〜(o^^o)
    さぁ、トラクターバスに乗り、ワンニャンバス乗り場まで移動。
  • ニャンと犬好きにはたまらないね〜(o^^o)
    ダルメシアン!?
  • ニャンと犬好きにはたまらないね〜(o^^o)
    参考までに☆ 釣り(o^^o)
  • ニャンと犬好きにはたまらないね〜(o^^o)
    あっ!足湯発見! カピバラの施設直ぐ横に☆ かなり熱めのお湯o(^_-)O

この口コミは10年前のものです。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。