那須どうぶつ王国の口コミ「たくさんの動物と触れ合えます♪」

プレミアムクーポンあり
クーポンあり

那須どうぶつ王国

栃木県那須郡那須町大島1042-1
栃木県人気ランキング週間4月間14年間5

那須どうぶつ王国の口コミ詳細

たくさんの動物と触れ合えます♪

お出かけした月:2015年8月

• たくさんの動物と触れ合えます♪
    景色がキレイなお外でランチを食べました。 メニューには、動物モチーフの可愛いらしいものもありました。味もけっこうおいしかったです。王国内にレストランや売店などがいくつかありました。ベンチもけっこう数があったので、ゆっくり座って休憩で...
  • たくさんの動物と触れ合えます♪
    たくさんのカピバラとマーラに触れ合えました。お水の中に入って休んでいるカピバラさんもいて、見ているだけでも癒やされます。餌やり出来る所もありました。
  • たくさんの動物と触れ合えます♪
    お馬さんにも乗れちゃいます。2歳の息子もパパと一緒に乗りました。策の中を一周できます。一周¥500ぐらいでした。 楽しかったようで、その後もパパとお馬さ~ん♪っと言っていました。
  • たくさんの動物と触れ合えます♪
    ワンちゃんネコちゃんハウスもあって、室内で触れ合えます。みんな可愛いらしい。 お外には大型犬専用のスペースもあり、そこでも触れ合えます。

夏休みに子どもの喜んでくれそうな所へと思い、那須動物王国に行って来ました。
山の自然豊かな場所なので、思っていたより涼しく過ごせました。たくさんの動物と触れ合えたり、餌やり出来たり。我が子も、いろんな動物に興味を持って、近づいて行っては撫でなでして喜んでいました。
そして、パパと一緒にお馬さんにも乗れて上機嫌に。
敷地内がとても広いので、ワンワンバスやニャンニャンバスに乗って移動。そのバスもお気に入りのようでした。
お食事もお土産もお店がいくつかありました。温泉まであってちょっとビックリしましたが、汗をいっぱいかいた後温泉に入って帰るのもいいなぁと思いました。
1日たっぷり遊べて満足して帰りました。