『息子の3歳誕生日で行きました🚂トー...』富士急ハイランド/トーマスランドのOerbaさんの口コミ
富士急ハイランド/トーマスランドの口コミ詳細
息子の3歳誕生日で行きました🚂トーマスランド内はとても楽しく遊べました。
1歳児は乗れるの少ないかなと思ってましたが、90cm〜の身長制限が2つ位と3歳〜が1つだけで、他はほとんど乗れました。
トーマスと仲間たちがいっぱいで、入り口から目をキラキラさせてて可愛かったです🥰
駐車場は第2を利用しましたが、園内工事が多くトーマスランドまで割と歩きました。
また目印の看板が少し見つけにくく、違う方へ向かってしまい行き止まりなんて事もありました💦
行く時は気をつけて下さい。
またお昼は12時半頃に写真のトーマスレストランのDXランチ(3300円)を注文🍽´-
下の子はアレルゲンDX、大人はハンバーグカレーとチキンカツカレーを注文🍽´-
見た目はいいのですが、全てがカッチカチで食べれませんでした。
お米は仏壇に備えた後の様にカチコチ、ハンバーグも固く噛みちぎるのが大変で、口の中で噛んでもボソボソと酷かったです。
全体的に冷えて冷たくなっていて、食べれた
食べたい!と言ってせっかく頼んだランチですが、息子が食べれたのはウインナーのみでした。
唯一カツカレーのカツだけは揚げたての様でしたが、全てが美味しくなかったせいかカツを勧めてみましたが拒否されました。
スーベニアでプレートが付いてるので、それを買ったと思って無理には食べさせず、他でポテト等食べれそうな物を食べ歩きしながら楽しみました。
お誕生日予約サービスが終わってしまっているので、バースデー席が埋まっていたりご飯が冷たいはある程度覚悟していましたが、予想を超えて酷かったです。
それでも子供本人がやりたい食べたいを体験出来たので良かったかなと思います。
| スポット名 | 富士急ハイランド/トーマスランド |
富士急ハイランド/トーマスランドの最新口コミ
1年以内の口コミ開園と同時に入りました開園と同時に入りました どの乗り物も1回で乗れるか2回で乗れるかという感じで人気がないかと錯覚するほど ですが1時間経つとやはり混み出しました 人気の乗り物は30〜40分待ちに それでも4歳の長...byみーのさん
1年以内の口コミ休日に行きました。休日に行きました。 数年前に行った時より値上がりしてる…?都度払いの場合は500円/回でした。 ・トーマスサーカス(待ち時間30分) 立体迷路の中でスタンプラリーをします。台紙の種類は2種類あ...by_yukiさん
1年前の口コミトーマス関連の乗り物が充実しており...トーマス関連の乗り物が充実しており、少しお高目ですが、小さいお子さんには最高です。byjunglepoketさん