『毎年お花見に来ています^ ^』幸手権現堂桜堤のぶっちょさんの口コミ
幸手権現堂桜堤の口コミ詳細
毎年お花見に来ています^ ^
今年は27日から桜祭りが開催されたので、夜桜を観に夕方ごろに繰り出しました^ ^
金曜日だったので混んでるかなと思いましたが、さほど混雑していませんでした
◾︎感想◾︎
◉桜祭り初日、夕方過ぎに到着したのでそれほど混雑しておらず、快適にお花見をすることができました^ ^
(駐車場もスカスカでした!)
◉屋台がズラッと並んでいて、娘は射的、息子はボール投げにスーパーボールすくいに夢中でした😆
屋台の親父さんが優しい人で、がんばった子供たちにおまけしてくれました♪
食べ物系の屋台が多く、ゲームは上記3つほどでした
◉ピンクの提灯が飾られてライトアップされ、幻想的な雰囲気でした
◾︎設備◾︎
公衆トイレ
(おむつ替え台、子供トイレなし)
駐車場
◾︎その他◾︎
◉駐車場は左折のみ進入可で、右折で入ろうとすると迂回させられます
(駐車料金1000円)
◉観覧有料席もありました
1時間800円、以後30分ごとに400円
(PayPay利用可)
◉以前まで設置されていたゴミ箱はありませんでした。
(全て自分で持ち帰り)
◉夕方は暗いので、菜の花と一緒に楽しみたい方はお昼の来場をおススメします^ ^
| スポット名 | 幸手権現堂桜堤無料 |
幸手権現堂桜堤の最新口コミ
最近の口コミ毎年春に行っています。毎年春に行っています。 周辺道路が混むので今年は6:15ぐらいに着くように行きました。普段は8時オープンの駐車場も桜祭りの時期は第一駐車場が6:00オープンになります。 第一駐車場からすぐ(信...byみなちゃんさん
最近の口コミ昨日夜桜へ行ってきました!昨日夜桜へ行ってきました! 今見頃です! 今日の雨で散ってしまわないといいのですが… 屋台も気になるものばかりで息子の目はキラキラしてました!byうちゃさん
最近の口コミ【たこやき700円の時代かぁ…】🌸【たこやき700円の時代かぁ…】🌸 コロナ後… こんなに屋台が元気なの初めて! でも、ヨレヨレの酔っぱらいの人いないなぁ。 令和は、こうなのか?! 🐙ちゃん、700円. サクラと菜の花と、光の...byうさお🐇さん