『幼稚園から小学校低学年ぐらいのお子...』ビー玉と木のおもちゃ アトリエマーブルのとしひろさんの口コミ
ビー玉と木のおもちゃ アトリエマーブルの口コミ詳細
幼稚園から小学校低学年ぐらいのお子さんがいる方は
とりあえず行ってみた方がいいと思います。
1階が工作スペースで2階がオモチャで遊べるスペースとなっています。
うちの子は工作が好きなので、滞在時間のほとんどを工作に費やしますが、
工作が終わったら残りの時間、2階で遊ぶこともできます。
工作に使える材料がとても多く、
木の実やシーグラス、貝殻やドライフラワー等、
ありとあらゆるものがあるので、工作のアイデアも閃きやすいと思います。
特に女の子はデコるという工程が好きだったりするので、より楽しめるかもしれません。
オーナーさんは子供の扱いが上手く、小さい子どもでも萎縮することなく遊べると思います。
2階には
「壊しても修理するから大丈夫だよ」と張り紙があったり、
優しさに包まれた空間だと思います。
| スポット名 | ビー玉と木のおもちゃ アトリエマーブル |
ビー玉と木のおもちゃ アトリエマーブルからの返信
先日はご来店ありがとうございました!様々な要素に楽しさを感じていただけたようで何よりです😌
現代はデジタルが加速的に進んだこともあり、工作が子ども達にとって遠退いた家庭も多いかと思います。
その中でアトリエの体験を通じて親子で工作の楽しさを再発見して頂ければ何よりです!
2階で色々と遊び過ごす時間が足りなかったかも知れませんから、
ぜひ今度はじっくりビー玉遊び体験でご来店ください😄
またいつでもお待ちしてます!
ぜひ今度はじっくりビー玉遊び体験でご来店ください😄
またいつでもお待ちしてます!
2026年04月01日 10時35分
ビー玉と木のおもちゃ アトリエマーブルの最新口コミ
NEW先日、友達と一緒に初めて利用させて...先日、友達と一緒に初めて利用させて頂いたのですが娘も初めて触るような物ばかりの中ですごく楽しそうに色んな物に触れ合うことが出来てとても楽しい時間でまた利用したいと思いました😎 子供はもちろんです...byゆーーーさん
最近の口コミ店主さんはもと保育士だそうで、幼児...店主さんはもと保育士だそうで、幼児向けの木のおもちゃがとてもたくさんありました。娘もビー玉遊びに夢中になり、あっという間の2時間でした。男子小学生のファミリーもいて、彼らもとても楽しそうでした。...byyujiroさん- 最近の口コミ高学年になると何処に遊びに連れて行...高学年になると何処に遊びに連れて行けばよいのかと悩んでいた時にこちらの施設が出てきたので一緒に行ってみることに。ゲームばかりでものづくりに没頭出来るこの時間が親子ともに貴重な経験でした。素敵な作...byシマエナガさん