『アトリエマーブルさんに行ける日を1...』ビー玉と木のおもちゃ アトリエマーブルのいとまゆさんの口コミ
ビー玉と木のおもちゃ アトリエマーブルの口コミ詳細
アトリエマーブルさんに行ける日を1か月前から楽しみにしていた息子。木のぬくもりが溢れビー玉の仕掛けがあちらこちらにいっぱいに隠されているお部屋。息子はずっとビー玉を両手に握りめ、目を輝かせて遊んでいました。年度変わり。私も優しい時間を過ごすことができ、慌ただしい気持ちを落ち着かせることができました。また遊びに行きます。
自宅用に購入したオブジェとビー玉。家に帰ってからもビー玉の世界を味わう事ができています。
| スポット名 | ビー玉と木のおもちゃ アトリエマーブル |
ビー玉と木のおもちゃ アトリエマーブルからの返信
先日はご来店ありがとうございました!
1ヵ月も前から楽しみにしていただけたとはうれしいです☺️
繰り返し夢中になって遊んでいましたよね。
新年度に向けてバタバタする中で、アトリエに癒されていただけたのなら何よりです😌
今の年齢だとビー玉を転がすものが中心の遊びとなりますが、
アトリエには様々なゲームや本格的な工作体験も可能ですので、
ぜひまたいつでも遊びにいらしてくださいね。
お母さんも新たな環境で楽しく日々を過ごされますよう祈っております、、!
今後とも宜しくお願いします♩
1ヵ月も前から楽しみにしていただけたとはうれしいです☺️
繰り返し夢中になって遊んでいましたよね。
今の年齢だとビー玉を転がすものが中心の遊びとなりますが、
アトリエには様々なゲームや本格的な工作体験も可能ですので、
ぜひまたいつでも遊びにいらしてくださいね。
今後とも宜しくお願いします♩
2026年04月01日 10時36分
ビー玉と木のおもちゃ アトリエマーブルの最新口コミ
- NEW幼稚園から小学校低学年ぐらいのお子...幼稚園から小学校低学年ぐらいのお子さんがいる方は とりあえず行ってみた方がいいと思います。 1階が工作スペースで2階がオモチャで遊べるスペースとなっています。 うちの子は工作が好きなので、滞在時...byとしひろさん
- 最近の口コミ予約制だったので、発達ゆっくりで多...予約制だったので、発達ゆっくりで多動の息子も楽しく過ごすことが出来ました。初めての場所では全て気になり中々集中出来ないのですが、金子さんが色々な遊びで息子を誘ってくれたおかげで2時間満喫すること...byトリケラトプスさん
- 最近の口コミビー玉と木のおもちゃがたくさんで特...ビー玉と木のおもちゃがたくさんで特に奥のmmw3(マーブルマシンウォールスリー)は見るだけでも圧巻です。YouTube付のうちの子が夢中になる仕掛けやおもちゃもあり親子で飽きることなくずっと過ご...byNEさん