『あいにくの雨でしたが室内の所も多く...』伊豆シャボテン動物公園のshioさんの口コミ
伊豆シャボテン動物公園の口コミ詳細
あいにくの雨でしたが室内の所も多く、貸し出し傘もあり助かりました(^^)
クジャクが羽を広げて歩いていたり、触れ合い動物が多く子ども達も喜んでいました♪
エサやりも出来たのですが3粒入って300円と少しお高く、現金をあまり持っていかずに行ってしまったので厳選してエサやりをしました(笑)
ご飯屋さんも色々あり、カレーを食べたのですが思った以上に大きくビックリ!
熱々で美味しかったです✨
母はサボテン大好きなので寄せ植えが出来て嬉しかったです!
子ども達は大はしゃぎなので、お着替え必須!
めちゃくちゃ歩くのでベビーカーも必要でした!
(後日抱っこひもで回った夫は肩と膝がパンパンになった、、とのことでした😂)
| スポット名 | 伊豆シャボテン動物公園 |
伊豆シャボテン動物公園の最新口コミ
最近の口コミオフィシャルのスカイヒルホテルに宿...オフィシャルのスカイヒルホテルに宿泊したので、動物園の出入り口が駐車場にあり、開園前から入場できました。(※出入りできない期間もあるようです) そのため、ボートに待ち時間なく乗ることができました...byゆきりんさん
最近の口コミ至る所で餌やり体験ができるので子供...至る所で餌やり体験ができるので子供達が喜んで餌やり体験をたくさんしていました。 エサの値段は200円〜300円なので先に子供達に何回までと決めておかないとかなりお財布が軽くなります💦💦 サボテン...byしぃさん- 1年前の口コミカピパラの餌やり、大人が大興奮しました。カピパラの餌やり、大人が大興奮しました。 孔雀も🦚すぐそこを歩いているし、動物が近くて子どもも大人も喜ぶ場所です。byあやままさん