『ママ会で利用しました。』カラオケパセラ AKIBAマルチエンターテインメント店のK.Sさんの口コミ
ママ会で利用しました。
ご飯も美味しく、店内も綺麗、何よりスタッフさんの対応がよかったです!
是非、友人に紹介してまたきたいと思います!
カラオケパセラ AKIBAマルチエンターテインメント店からの返信
K.S様
この度はカラオケパセラ AKIBAマルチエンターテインメント店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ママ会での大切なお時間に当店をお選びいただき、大変嬉しく思います。お食事や店内の清潔さ、そしてスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
「また来たい」とのお言葉、さらにご友人へのご紹介までご検討いただき、心より感謝申し上げます。今後も皆さまに安心して楽しい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
またのご来店を心よりお待ちしております。
2026年04月17日 15時41分
カラオケパセラ AKIBAマルチエンターテインメント店の最新口コミ
最近の口コミ子供用のおもちゃはもちろん、人生ゲ...子供用のおもちゃはもちろん、人生ゲームなどもあったので、親同士の会話に困らず助かりました(笑)ご飯、お酒などもあり、3時間はあっという間でした!おむつもあったので、もっと早く知ってればな〜と思う...byrinoさん
1年以内の口コミ子供にとって初めてのカラオケでした...子供にとって初めてのカラオケでしたが、おもちゃもたくさんあり、カラオケしなくても最高!カラオケしても最高!キッズメニューも豊富でした!はしゃいでも個室だから安心!byARIARIARIARIさん- 最近の口コミママ会で利用しました。バースデー特...ママ会で利用しました。バースデー特典でハニートーストをいただきました。ランチセットも美味しく、子供も喜んでいて大満足です。また利用したいと思います。bysuzuk0201さん