『子供にとって初めてのカラオケでした...』カラオケパセラ AKIBAマルチエンターテインメント店のARIARIARIARIさんの口コミ
1年以内の口コミ
子供にとって初めてのカラオケでした...
子供にとって初めてのカラオケでしたが、おもちゃもたくさんあり、カラオケしなくても最高!カラオケしても最高!キッズメニューも豊富でした!はしゃいでも個室だから安心!
カラオケパセラ AKIBAマルチエンターテインメント店からの返信
ARIARIARIARI様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
お子さまにとって初めてのカラオケ体験に、当店をお選びいただけたこと大変光栄に思います。おもちゃやキッズメニュー、個室空間についてもご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。
これからもお子さまはもちろん、ご家族皆さまに安心して楽しい時間をお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。
2026年04月17日 23時07分
カラオケパセラ AKIBAマルチエンターテインメント店の最新口コミ
最近の口コミ子供用のおもちゃはもちろん、人生ゲ...子供用のおもちゃはもちろん、人生ゲームなどもあったので、親同士の会話に困らず助かりました(笑)ご飯、お酒などもあり、3時間はあっという間でした!おむつもあったので、もっと早く知ってればな〜と思う...byrinoさん- 最近の口コミママ会で利用しました。バースデー特...ママ会で利用しました。バースデー特典でハニートーストをいただきました。ランチセットも美味しく、子供も喜んでいて大満足です。また利用したいと思います。bysuzuk0201さん
- 最近の口コミママ会で利用しました。ママ会で利用しました。 ご飯も美味しく、店内も綺麗、何よりスタッフさんの対応がよかったです! 是非、友人に紹介してまたきたいと思います!byK.Sさん