『娘が年長の頃からおじゃましていて、...』ビー玉と木のおもちゃ アトリエマーブルのnm0617さんの口コミ

ビー玉と木のおもちゃ アトリエマーブル

北海道札幌市手稲区富丘5条2丁目5-27
北海道人気ランキング週間4月間4年間25
188
NEW

娘が年長の頃からおじゃましていて、...

小学生5.0

お出かけした月:2026年5月

娘が年長の頃からおじゃましていて、今小学校2年生になりましたが、毎回行く度に楽しんでいます。
アトリエの世界観がとにかく素敵で、大人も子どもも夢中になって遊べます。
親子揃って工作体験も大好きで、とにかく素材が豊富で、1度では見切れないほど!ビジョンがなくても、魅力的でカラフルな素材を見ているだけで、想像力が湧いてくるようで、こういう体験も他ではなかなかできないのではないかと思います。
ビー玉遊びも、常に新たな作品や仕掛けが用意されていて、毎回感動します。
アトリエの場所も山の方にあって、季節を感じながら遠足感覚で、最寄りのバス停から徒歩で向かうのもオススメです。
楽しくて2時間あっという間ですが、子どもと、とても良い時間を過ごせること間違いなしです!

ビー玉と木のおもちゃ アトリエマーブルからの返信
いつもご来店ありがとうございます!親子で楽しく工作する様子を見ていて、いつもほっこりしております☺️今回は特に2人で集中して工作の時間を味わってもらいたく、途中で話しかけるのをやめておりました。笑 結果的にかなり集中して過ごせた工作時間だったのではないかなと思います🌱 様々な素材を選びとる楽しさの中から工作に対してより好きな気持ちが芽生え、今後の本人の工作活動がより豊かになることを願っています😄 また、いつでもお越しくださいね!ダブル口コミありがとうございました😂

2026年05月05日 10時22分