『3歳の娘と日曜日の16時頃に行って...』うんこミュージアム NAGOYAのまーちゃんさんの口コミ
うんこミュージアム NAGOYA
愛知県名古屋市港区港明2-3-2 ららぽーと名古屋みなとアクルス3F
- 幼児5.0
- 小学生5.0
- [口コミ4件]
| 愛知県人気ランキング | 週間10位 |
うんこミュージアム NAGOYAの口コミ詳細
3歳の娘と日曜日の16時頃に行ってきました!
思ったより混雑しておらずそれぞれのコーナーで順番待ちするということはなかったです。
音が大きかったので最初娘はびっくりしてあまり楽しそうではなかったのですが、プロジェクターでうんこが映し出されてるのをみて大はしゃぎしていました。
その後はボールプールで遊んだり便座のホワイトボードでお絵描きしたり3歳の子でも大満足で気づけば1時間たっていました。
次は娘がもう少し大きくなってからもう1回来るかな〜?って感じです!
| スポット名 | うんこミュージアム NAGOYA |
うんこミュージアム NAGOYAの最新口コミ
NEW💩🌈 うんこミュージアム NAGOYA💩🌈 うんこミュージアム NAGOYA カラフルでポップな空間になっていて、写真を撮るだけでも楽しい📸🌈 自分だけのうんこを作る「MY UNKO MAKER」や、うんこを投げて遊ぶゲームなど、...byベルケイドさん- 1年以内の口コミ蓋付きの飲み物しか持ち込みできませ...蓋付きの飲み物しか持ち込みできません。カップの飲み物をベビーカーに乗せていましたが、こぼれないようにしてほしいと言われ、ビニール袋に入れ、結び持ち込みました。 子どもたちは楽しんでいました。byともかさん
- 1年以内の口コミ事前にチケットを購入して、年末前に...事前にチケットを購入して、年末前に行きました。当日でしたが、14時のチケットをネットですぐに購入でき、時間に合わせて行きました。 ミュージアム内は、色々と楽しめるスペースがありますが、子ども達は...byhiii1820さん
評価について