『【透明度バツグンの名勝!夕方の笹川...』道の駅 笹川流れのマチルダ夫人さんの口コミ
道の駅 笹川流れの口コミ詳細
【透明度バツグンの名勝!夕方の笹川流れ🌊】
ドライブがてら笹川流れに行ってきました!
曇り空の夕方でしたが、それでも海の透明度の高さがよく分かって感動✨ ここへ向かうまでの道中もずっと素晴らしい景色が続いていたので、今度はぜひ晴れているタイミングでも見てみたいです。
🚗 駐車場情報:
・ありがたいことに無料でした!
👀 現地の雰囲気&子連れレポ:
・夕方だったせいか周りはカップルだらけ!子ども連れは我が家だけでしたが、波打ち際で砂を投げる遊びに夢中になって楽しんでいました👦
・ビーチの砂は小粒の石のような質感。靴の中に細かい砂が入り込んで汚れる…ということもほとんどなくて助かりました!
・海岸ではビーチコーミング(貝殻やシーグラス拾い)をしているカップルもいて、のんびりした良い空気が流れていました。
#笹川流れ #新潟ドライブ #新潟観光 #海の見える景色 #子連れお出かけ
| スポット名 | 道の駅 笹川流れ |
道の駅 笹川流れの最新口コミ
1年前の口コミ海の日2024に来ました!水はめっ...海の日2024に来ました!水はめっちゃきれいでしたbyhoang.duc.quanさん
2年前の口コミ砂が砂利に近く海も綺麗!景色も最高...砂が砂利に近く海も綺麗!景色も最高でした^ ^ 海水浴シーズンはまだ少し先でしたがドライブするにはおすすめ。 車でくるのが一番ですが、駐車場がある場所はあっても一箇所に多くは止められず付近を行...byいーこよさん- 10年前の口コミ必須はカッパえびせん洋上から奇岩・奇石を見るツアーですが、一番は海鳥達との戯れです。カッパえびせんを手に持つと、どこからともなくカモメが飛来して餌を持って行きます。bywakasamaさん