『クワガタ、カブト虫好きには堪らない公園だね(o^^o)』Auto Mirai 華蔵寺遊園地(オートミライ華蔵寺遊園地)のnaotalouさんの口コミ
群馬県伊勢崎市華蔵寺町1
- 幼児4.7
- 小学生4.5
- [口コミ44件]
| 群馬県人気ランキング | 週間30位 | 月間22位 | 年間17位 |

50メートルのロング滑り台( ̄▽ ̄) クワガタの背中の上を歩き、 さぁ、約15秒?でしたまで滑り降りますよ〜☆ 滑り台、から見渡す景色、絶景〜o(^▽^)o
こんな感じ。 凄い!あっ、コンビニ発見(o^^o)なんて、上から見渡す景色(≧∇≦)・・・高い(T ^ T)実はママ観覧車も乗れない高所恐怖症ヽ(´o`;う〜ん、高いの苦手だとこの高さは身震い(笑)
看板気づきました? いかに山を登って滑るか・・・(笑) 運動不足なママ、登るだけでも一苦労ヽ(´o`; でも、クワガタ近くで見たいから、頑張っちゃう( ´ ▽ ` )ノ
いや〜早い!! 滑り降りる息子に「ちょっと待ってて」 さぁ、写真撮りに下までダッシュ( ̄▽ ̄) ・・・間に合いません(笑)
凄〜い(≧∇≦) なんか、合体しずきて、楽しそ〜o(^▽^)o はしごから上がるのもよし。クライミングしてあがるもよしo(^▽^)o さぁ、行っておいで〜☆
両端に乗るところあり! 羽根が揺れる、そんな感じかしら? 下にタイヤあるから小さな子も安心して乗せることが出来そう(≧∇≦)
蝶々の遊具ってどんな? おぉ〜揺れる揺れる∑(゚Д゚) バランス養わないと落ちるよ〜☆
階段・・・ない∑(゚Д゚) クライミングからの滑り台(≧∇≦) 3歳でも難なく登れましたo(^▽^)o意外と登れちゃうんだね〜☆ママは、踏み外さないかハラハラでしたがヽ(´o`;
遊園地より楽しんでないか? ・・・いや、楽しんでます( ̄▽ ̄) それだけ魅力的な遊具がたくさんある公園なんだと思うo(^▽^)oママもやりたいけど、さすがに大人はマズイかな〜(笑)
周囲を見渡す高さ65メートルの観覧車を見ながら、丸太ボートで水しぶきをあげ、急降下する急流滑り∑(゚Д゚) 楽しそ〜 余裕でいたら、かなり怖かった(T ^ T) 3歳、乗れます(≧∇≦)初めてのミニジェットコースター体験に顔が引...
地上から意外と高くまで飛び立ちますが、小さな子向けとあって、赤ちゃんから大人までスローな遊具を楽しめますよ〜o(^▽^)o
やはり、公園に戻ってきました〜(o^^o) 50円で乗れるパンダさんのバッテリーの乗り物や、70円?で乗れるバッテリーカーなど、格安の遊園地(≧∇≦)サイクルモノレール、豆汽車と、小さな子が楽しめるものがたくさん(o^^o) 9時...
華蔵寺の遊園地周囲を歩くと、彼岸花がたくさん咲いていましたo(^▽^)o木々の間に咲く赤が、素敵〜(≧∇≦)
この口コミは10年前のものです。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
Auto Mirai 華蔵寺遊園地(オートミライ華蔵寺遊園地)の最新口コミ
最近の口コミ【誕生日🎂には、身分証を持参しよう...【誕生日🎂には、身分証を持参しようっと!】 入り口の張り紙に、お誕生日サービスのことが書いてありました!こういう心遣いが嬉しい☺️ ハロウィン🎃モードでしたよ! でも電飾とかは、見当たらなかっ...byうさお🐇さん
1年以内の口コミ初めての遊園地デビュー。真夏でした...初めての遊園地デビュー。真夏でしたが、打ち水やクーラー付きの観覧車など、暑さ対策をしっかりしてくれており、安心して遊ぶことができました。 0歳で1人座りできない月齢でしたが、合計5種のアトラクシ...byとまとさん- 1年以内の口コミ価格も良心的で4歳児はもちろん、1...価格も良心的で4歳児はもちろん、1歳児でも楽しめる乗り物が沢山ありました。展示されている電車の中で飲食ができ、空調設備もあるので暑い日や寒い日でも快適に休憩する事ができます。bykmkmさん