Auto Mirai 華蔵寺遊園地(オートミライ華蔵寺遊園地)の口コミ一覧
- 幼児4.7
- 小学生4.4
- [口コミ36件]
群馬県人気ランキング | 週間9位 | 月間18位 | 年間14位 |
産まれて初めての遊園地。イベントで混んでいたのもあり、たくさんの人と雰囲気に固まっていましたが、メリーゴーランドや豆汽車、ヘリコプター...続きを読む
駐車場&入場料✨無料✨
乗車券も1枚70円〜購入可能😊
※2才以上は、乗車券必要
遊園地🎡デビューにオススメ🐣
0才から利用できる...続きを読むやはりへ平日は空いてて自分のタイミングで始まる!
最高ですね!
天気もちょうど良い!
入園料、駐車場が無料!
最高ですね♪
シューテ...続きを読む駐車場無料で入場料もなく、アトラクションも良心的です。 ジェットコースターも、個人差はありますが、初心者でも楽しめ、4.5回子供ととり...続きを読む
駐車場からすぐ公園、遊園地にアクセスできて便利です。
売店の350円のアイスクリームもまるで3◯アイスクリームのように濃厚で美味しかっ...続きを読む群馬の中で2番目に好きな華蔵寺遊園地です🎡🎢🎠
暫くぶりに行来ましたが、私が乗れる乗り物がいくつかありました
後、全教員の接客対応が...続きを読む駐車場から『遊園地はこっち→』って案内板が欲しかった。
・入園したら検温、健康チェックシート記入。
・料金は2歳から大人と同じだけかか...続きを読む道路を挟んだところにあるジェットコースターと急流すべりは休止中でしたが、今回連れて行ったのは幼児だけだったので問題なく楽しめました。
...続きを読む4歳の娘と、6ヶ月の息子を連れて行きました。
幼児〜小学生にはちょうど良い規模感の遊園地です。
昔からある遊園地ですが、新しいアト...続きを読む12月27日の午後に行きましたが、日陰は風が冷たく寒かったので暖かい服装が良いです。
チケットは1人1000円で遊べます。冬だたからな...続きを読む