『時間制での入店。時間厳守な感じはあ...』WA-WA-'S(ワーワーズ)のここめさんの口コミ

WA-WA-'S(ワーワーズ)

北海道札幌市清田区美しが丘三条6丁目9番20号
303
最近の口コミ

時間制での入店。時間厳守な感じはあ...

• 4.0
  • 4歳 良かった

ここめさん

お出かけした月:2026年8月

時間制での入店。時間厳守な感じはありますが、子供の遊び場が真ん中に大きくあり子供は楽しんで汗だくで遊んでいました!
混んでいると子供がたくさんで、乳幼児は少し危ない感じもありますがママ友と行って子供もある程度自立しているのであれば楽しめると思います⭐︎

WA-WA-'S(ワーワーズ)からの返信
この度はWA-WA-'Sにご来店いただき、また貴重な口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。
お子様が汗だくになるほど楽しく遊んでいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。真ん中の遊具エリアは、思いきり体を動かして遊べるように設計しておりますので、そのように楽しんでいただけて何よりです。
一方で、混雑時に乳幼児のお子様にとって少し不安を感じられた点につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。小さなお子様も安心して遊んでいただけますよう、混雑状況の見守り体制や声かけなど、今後さらに配慮してまいりたいと思います。
また、ご利用時間につきましてもご理解いただきありがとうございます。より多くのお客様に気持ちよくご利用いただけるよう運用しておりますので、何卒ご協力のほどよろしくお願いいたします。
またママ友の皆様やお子様とぜひ遊びにいらしてください。スタッフ一同、お待ちしております。

2026年09月25日 10時21分