『旅行に行った際に遊びに行きました。』トヨタ博物館のゆうきさんの口コミ
トヨタ博物館の口コミ詳細
旅行に行った際に遊びに行きました。
様々な年代の車があり近くで見たり撮影する事ができます。子どももとても喜んでいて「次はこっちの車と撮って〜」と嬉しそうでした。
展示されている車は乗車や触れるのはダメですが、乗車できます!と書かれている車だけなら乗車可能です。
野外のクルマ館エントランス西側にあるトヨタ ボンネットバス(写真3枚目)
文化館1階のスイフト 9HP(写真7枚目)
は乗車可能です。
クルマ館は1階から3階まであります。エスカレーターとエレベーターもあります。
お手洗いは1階と2階です。赤ちゃんのオムツ交換台もあります。
3階にトイレはなかったです。
授乳室は1階だけだったと思います。
文化館も1階から3階まであります。エスカレーターとエレベーターありです。
1階と3階にトイレがあります。オムツ交換台もあります。2階にはトイレないです。
1階に授乳室はありです。
子ども用立ち便器の子ども目の高さ辺りにミニカーが飾られていて息子が喜んでいました。
レストランもあり気になっていましたが、入らなかったです。お子様メニューあるそうです。
文化館1階にお土産売り場があります。お土産売り場付近にトヨタ博物館限定のガチャガチャ(500円)があったのでお土産でやってきました。良い記念になりました。
とても広かったです。
ゆっくり見ていたので結構滞在していたと思います。
車大好きなのでとても喜んでいました。連れて行って良かったと思っています。
| スポット名 | トヨタ博物館 |
トヨタ博物館の最新口コミ
最近の口コミ19世紀の創成期の車から最近の車ま...19世紀の創成期の車から最近の車まで展示してあり車の進化を理解できます。 歴史的に貴重な自動車も数多く展示されていますので車好きには楽しめる場所です。 ただ、博物館と言うことで小さなお子様には...byしゃくりさん
最近の口コミミニカーの展示があります。ミニカーの展示があります。 大きくなればガイドさんの説明も聞けると、より、知識が深まると思います。 トイレにオムツゴミ箱があります。bymeko.さん
1年以内の口コミ駐車場:無料駐車場:無料 子供用にスタンプラリーを実施しています。 館内4ヶ所のスタンプを集めるとペーパークラフトがもらえます。 展示物はとても見応えがありますが、眠くて機嫌の悪い5歳児と回っても何が何だか...byマチルダ夫人さん
評価について