『子供達も喜んで大人も漫画本など読め...』猫カフェ MOCHA(モカ)イオンモール Nagoya Noritake Garden店のさきさんの口コミ
愛知県名古屋市西区則武新町三丁目1番17号 イオンモールNagoya Noritake Garden 3階
- 幼児4.4
- 小学生4.1
- [口コミ4件]
| 愛知県人気ランキング | 週間20位 | 年間22位 |
542
子供達も喜んで大人も漫画本など読めるので空間的には清潔だし素敵だが金額が高すぎる。
金額が気になってゆっくり出来ない。
猫カフェ MOCHA(モカ)イオンモール Nagoya Noritake Garden店の最新口コミ
1年以内の口コミおっかなびっくりでしたが、猫ちゃん...おっかなびっくりでしたが、猫ちゃんにアイスをあげたのが楽しかったみたいです。by841さん
1年前の口コミ「猫好きには天国!時間を忘れる癒し...「猫好きには天国!時間を忘れる癒し空間🐾✨」 猫好きにはたまらない、まさに天国のような場所です✨😻 30分の料金はやや高めに感じますがここは時間の最大料金が設定されているので、ついつい長居して...byベルケイドさん
2年前の口コミスタッフはいますが入店もレジもセル...スタッフはいますが入店もレジもセルフです。 親子で初めての猫カフェ。 店内もすごくきれいで全く毛だらけになりませんでした。 5歳の男の子も夢中であっという間に1時間!子ども料金もないのでやっぱり...byゆかさん
評価について