Moff animal world BIGHOPガーデンモール印西の口コミ「動物好きには たまらない場所です(≧∇≦)」

千葉県印西市原1-2 BIGHOPガーデンモール印西2F

動物好きには たまらない場所です(≧∇≦)

お出かけした月:2015年9月

• 動物好きには たまらない場所です(≧∇≦)
    つぶらな瞳のアルパカさんの 休憩姿も 可愛くて 小さな子供達も 立ってるアルパカさんが ちょっと大きくて 怖かったみたいですが 疲れて寝そべってくれた時は モフモフ触れて フワフワー。と 喜んでました
  • 動物好きには たまらない場所です(≧∇≦)
    豚さんと アルパカさんも 仲良し。 豚さんも アルパカさんのフワフワは 気持ち良いみたいで、ウットリ寝てました。w

何回 行っても 種類が増えていたりして 同じ柵の中に アルパカさんがいたり 子山羊や リクガメさん 人懐っこい豚さん、カピバラさんなど 入場料だけで触りまくれたり 携帯で写真も自由に撮影出来るので 入場料 800円でも 私は 安いと思います。【会員になると 500円になります(≧∇≦)】
【動物さんの体調や 時間によって 柵の中にいる動物さんは かわります。】

私は、蛇や 爬虫類やフクロウが大好きなので 有料ですが たった200円で 腕にフクロウを載せたり 蛇を首に巻いたり出来るので メッチャ楽しくて 何回もリピートしています。
動物園と比べると 高いと思う方もいるかもしれませんが 清潔な屋内で 雨や天候に左右されずに 幼児から触れる ヒヨコさん ウサギさんを 始め 何十種類もの動物さんに 触れるのは 中々 ないと思うので、餌代と思い何度も遊びにいっちゃってます。w

隣りには 猫カフェや ドッグカフェもあり 里親さん募集もしているので 是非。
動物好きでしたら 一日中 遊べます。

余談ですが 天気が良ければ 下に無料遊具が沢山あるので そちらもオススメです

スポット名Moff animal world BIGHOPガーデンモール印西
ジャンル屋内遊園地動物園体験施設カフェショッピング
誰と行ったかなママ友達と
滞在時間2-3時間のおでかけ
使った金額(小学生)幼児1000円以下
使った金額(大人)大人1000円以下