『いこーよさんの宿泊券プレゼントに当...』リゾナーレトマムのべべさんの口コミ
リゾナーレトマムの口コミ詳細
いこーよさんの宿泊券プレゼントに当選し、家族4人でリゾナーレトマムに宿泊してきました!
今回は南千歳から特急おおぞらに乗ってトマムへ。
飛行機とはまた違う、子どもたちにとってはあまり馴染みのない特急列車に乗れることに、出発前から大喜びでした🚄大自然の中を走り抜けていく車窓は、大人も思わずわくわくするほど!🪵🌲
ちなみに、特急の改札付近にある売店は、ホームの自動販売機より少しお値段が高めだったので、飲み物は自販機で購入しておくのがおすすめです。
トマム駅に到着すると、送迎バスがお迎えに来てくれていて、そのままリゾナーレトマムへ。
リゾナーレは客室数がそれほど多くないからか、館内も特に混雑を感じることなく、とても快適に過ごせました✨
わたしたちのチェックインは16時頃。
時間的にアクティビティは諦めて、プールのミナミナビーチ🌊へ行こうと思っていたのですが、館内を散策したりラウンジで過ごしたりしているうちに夕食の時間が近くなり、この日はプールは断念。
それでもホテル内を歩いているだけで十分楽しめました。
今の時期は焚き火をしていてこどもはハンモックに寝転がり、ずーーっとこうしていたーい!と言っていました😂
夕食はニニヌプリへ。
焼きたてのピザやステーキがとてもおいしく、子どもたちはソフトクリームに大喜び!3歳以下は無料なのもありがたかったです。
次は託児所無料のフレンチもいってみたい、、!
そして、リゾナーレトマムで特に楽しみにしていたのが、お部屋のジャグジー!
用意されていた入浴剤もとてもきれいで、泡もたっぷり。子どもたちはお風呂というより、もう完全にプール感覚で大はしゃぎでした😆
シャンプーコンディショナー、ボディソープがすKNOLLなのも最高でした!
ドライヤーはリファでしたよ〜✨
夜、子どもたちが寝たあとに大人だけでもゆっくりジャグジーを楽しんでいると、なんと花火が!🎇
ジャグジーに浸かりながら見る花火は本当に贅沢で、「最高すぎる🤭!」と夫婦で感動しました。
お部屋も我が家よりずっと広く、ジャグジーも含めてリゾート感たっぷり🫧
日常から離れて、ちょっとリッチな気分を味わうことができました。
今回は1泊だったので、アクティビティなどまだまだやりたいことが残りましたが、それもまた次に来る楽しみに。いや〜、、1泊追加すればよかったなぁ、、次は絶対二泊!!
二泊ないと楽しみきれないほどお楽しみが多いです🐮
正直、宿泊前はタワーとリゾナーレ、どちらがいいんだろう?くらいの気持ちでしたが、実際に泊まってみたら、次にトマムに来るなら絶対リゾナーレにしたい!と思えるほどお気に入りになりました🤩
子どもも大人も楽しめて、ホテルで過ごす時間そのものが思い出になる宿でした🧸🌿
| スポット名 | リゾナーレトマム |
リゾナーレトマムの最新口コミ
3年前の口コミラッキーな事に前日に大雪が降ったの...ラッキーな事に前日に大雪が降ったので、全面滑降可になり、スキーは十分楽しむ事が出来た。 フロントのスタッフが少ないのか、チェックインに異様に時間がかかり、初日はスキーをする時間が無くなってしまっ...bykimihisa_papaさん
4年前の口コミ夏休みということで、初めて夏の北海...夏休みということで、初めて夏の北海道旅行に来ました❗️ 星野リゾートさんの施設は3つ目の体験ですが、やはり子供連れには良いですね〜 宿泊は、トマムザ• •タワーでファミリー向けの方にしました。体...byITNさん
5年前の口コミ早朝日出に合わせて朝四時にホテルを...早朝日出に合わせて朝四時にホテルを出発。日出を雲海テラスで拝んでから、ホテルで朝食後に、腹ごなしで再度ゴンドラで登頂。朝日を浴びた状態だと、HP掲載のように幻想的な光景を拝めますよ! Cloud...byyuuuziさん
評価について