グラガナ(旧:RVパーク 福岡・博多ベース)の口コミ「幼稚園のお友達家族と!」

グラガナ(旧:RVパーク 福岡・博多ベース)

福岡県大野城市乙金577-1 イオン乙金ショッピングセンター高速道路裏 グラガナ

幼稚園のお友達家族と!

お出かけした月:2015年12月

• 幼稚園のお友達家族と!
  • 幼稚園のお友達家族と!
    おいしそうなお肉!

幼稚園のお友達7家族で忘年会、クリスマス会の為バーベキュー3時間コースを利用させていただきました!

入った瞬間子供達が勝手に遊びだし、危ないものも特に置いてなく(ストーブがありましたが子供達が入ってこれないように工夫してくださってました)歩きだしたばかりの下の子たちも元気に動き回れてました。

おかげでいつもは体を使って子供達の相手をしているパパたちも「今日は楽だ~」と言いながらパパ同士でお肉を焼きながら会話が盛り上がっていたようです(*^^*)

用意してくださったお肉も色んな種類があり量も味も満足でした。

担当の方も予約時、相談時などとても優しく幹事の私が苦にならないくらい良くしてくださいました。
子供達も楽しんでいたようでまた来たいと言っているのでまた是非利用させていただきたいです(*^^*)

スポット名グラガナ(旧:RVパーク 福岡・博多ベース)
ジャンル総合公園・アウトドアキャンプ場バーベキュー体験施設ホールアスレチックスポーツ映画館プールカフェ
誰と行ったかなママ友達と
滞在時間2-3時間のおでかけ
使った金額(小学生)幼児無料
使った金額(大人)大人3000円以下
グラガナ(旧:RVパーク 福岡・博多ベース)からの返信
昨年はご利用ありがとうございました。少し暖かくなり、気持のよい季節になりました。当施設も子どもたちが大変夢中になる大型トランポリンを設置し楽しみも増えました。予約の際は前回利用したことをお申し付けくだされば割引をさせていただきます。心よりお待ち申し上げます。

2016年03月25日 10時13分