富士急ハイランド/トーマスランド/リサとガスパール タウンの口コミ「秋の富士急もやっぱり楽しい☆」
富士急ハイランド/トーマスランド/リサとガスパール タウン
山梨県富士吉田市新西原5-6-1
- 幼児4.4
- 小学生3.9
- [口コミ64件]
山梨県人気ランキング | 週間1位 | 月間1位 | 年間1位 |
行きたい!
2,855
トーマスランドをメインに、アトラクションにいっぱい乗ってきました。富士急ハイランドは、幼児でもたくさん乗れるものがあるので楽しいです。
夏季とは違い水遊びは出来ないし、雪遊びランドもクローズしていましたが、スケート場がオープンしていました。貸靴料だけで滑れるし、無料のスケート教室も開催されていたので気になりましたが、今回はスルー。転びにくい新型2枚刃スケート靴に小さいサイズがあったらチャレンジしたと思います。
前回トーマスランド内のレストランで食事をしたのですが、今回もとても混んでいたので、トーマスランド外のレストランへ。他の所は拍子抜けするほど空いてましたよ。
相変わらず絶叫系は混んでいました。でも観覧車やティーカップなどは待たずに乗れたので良かったです。『かいけつゾロリの冒険ランド』は、遊べるところもあって幼児には楽しかったです。
グレートザブーンの水しぶきの迫力は凄いです。絶叫系は見ているだけで楽しかったです。乗っていなくても盛り上がりました。
スポット名 | 富士急ハイランド/トーマスランド/リサとガスパール タウン |
---|---|
滞在時間 | 1日のおでかけ |
使った金額(小学生) | 幼児4000円以下 |
使った金額(大人) | 大人5000円以下 |
富士急ハイランド/トーマスランド/リサとガスパール タウンの最新口コミ
- トーマスが大好きな息子のために来ました!トーマスが大好きな息子のために来ました! 想像以上に喜んでくれて楽しそうだったのでわざわざ来たかいがありました♪ ただいくつかやってないアトラクションがあったのが残念でした。。。byあんぱんさん
- 2歳児待望のトーマスランドアンパンマンよりトーマスが好きな娘のために行ってきました。 アトラクションがところどころやってなかったのは残念でしたが、それでもトップハムハット卿にしがみついたりトーマスやハロルドに乗れて存分...bymeijimilkさん
- 日曜日に行ったのに、まさかの営業休...日曜日に行ったのに、まさかの営業休止のものがありました。 あと時間帯限定で営業しているものがいくつもあり、気がつくともう営業終了で乗れないとかあります。 どう考えても人手不足で時間帯限定営業や営...byFNさん