『店員の態度にがっかり。』猫カフェ 猫喫茶 空陸家 メイカーズピア名古屋店のhakiさんの口コミ
猫カフェ 猫喫茶 空陸家 メイカーズピア名古屋店の口コミ詳細
この口コミは8年前のものです。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
猫カフェ 猫喫茶 空陸家 メイカーズピア名古屋店からの返信
haki 様
この度は当店へご来店いただきありがとうございました。また、その際、弊社スタッフの対応が悪くhaki様にご不快の念を抱かれる結果となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
早速、担当するマネージャー、および、店舗へ本件内容を共有するとともに再発防止について促しました。
今後、このようなことが無きよう、接客の心構えといった初歩から今一度、再指導、再教育を行ってまいりたいと存じます。
また、お近くに来られる機会がございましたら、改めて、ご来店いただき、接客対応、店内清掃に改善が見られたと行っていただけるように善処して参る所存です。
先ずは、お詫びかねがねコメント欄より失礼いたします。
先ずは、お詫びかねがねコメント欄より失礼いたします。
2018年02月26日 17時32分
猫カフェ 猫喫茶 空陸家 メイカーズピア名古屋店の最新口コミ
- 7年前の口コミ指導がはいるべき!不衛生すぎるレビュー通りの接客態度と不衛生さ レビュー読んでから行ったので ああこれか、という感じ ほかの方も記載していますが 病んでる人 食器も一切片付けず 無数の食器が散乱 ...bygodareiko0808さん
7年前の口コミ的外れだったらごめんなさい猫カフェ初体験なので、的外れだったらごめんなさい。 猫の扱いに慣れた人しか触れ合えないように感じました。 触れられることが嫌な子が多いようで、そっと触れようとして軽く猫パンチされてる人が何人...byyukiru_tukumoさん- 7年前の口コミ小学生以上は保護者がいなくても入っ...小学生以上は保護者がいなくても入っていいと書いてあり 私は中学生で友達と行ったら 中学生もダメですと言われすっごくショックでした。店員さんの態度も悪いので皆様お気を付け下さいby#ゆうかさん