『これまで何店舗かニコパにはいったこ...』NICOPA & nico ground イーアス高尾店のtonon_さんの口コミ
この口コミは7年前のものです。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
NICOPA & nico ground イーアス高尾店からの返信
NICOPAイーアス高尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様が楽しく遊ぶことができたようで、スタッフ一同嬉しい限りです。
体を動かすことのできる遊具や遊びを多く取り入れているキッズパークですが
現在0歳~3歳児向けのおままごとや知育の遊び、遊具を少しずつ増やしている最中です。
小さいお子様でも安心して遊べるキッズパークを目指していきますので今後も
NICOPAイーアス高尾店を是非ご利用くださいませ。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
NICOPAイーアス高尾店を是非ご利用くださいませ。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
2018年03月27日 12時49分
NICOPA & nico ground イーアス高尾店の最新口コミ
1年以内の口コミゲームセンター内にあり、ここだけ!...ゲームセンター内にあり、ここだけ!?という印象でした(友達からのおすすめがあり、勝手に大きいと思い込み…事前調査不足…) 大きめのジャングルジムがあるので、小学生でも楽しめると思います。大人も...by_yukiさん
1年前の口コミゲームセンターの一部スペースなので...ゲームセンターの一部スペースなので狭いです( ˙꒳˙ ) たっぷり遊ぶ!と言うよりは買い出し中に旦那と遊んでてもらう。な感じで利用するのがベストだと思ってます[壁]・ω・*) メインであろう...byKさん
5年前の口コミハイハイ時期から遊んでます♪ハイハイ時期から遊んでます♪ ハイハイの時は、大きい滑り台を一緒に滑ったり、サッカー⚽️をして遊んだり♪ ボールプールに連れて行けばすいすい泳いで楽しそう❤️ スクリーンにゲームが表示されるの...byみゆきさん