『ハイハイ時期から遊んでます♪』NICOPA & nico ground イーアス高尾店のみゆきさんの口コミ
この口コミは5年前のものです。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
情報が最新でない場合がありますのでご注意ください。
NICOPA & nico ground イーアス高尾店からの返信
nicogroundイーアス高尾店にご来店いただき誠にありがとうございます!
返信が遅くなってしまい申し訳ございません
店内をリニューアルしておりますので、是非またお越し頂けますと幸いです!
今後ともNICOPA&nicodroundイーアス高尾店を宜しくお願い致します!
返信が遅くなってしまい申し訳ございません
2024年09月09日 09時41分
NICOPA & nico ground イーアス高尾店の最新口コミ
- 最近の口コミゲームセンター内にあり、ここだけ!...ゲームセンター内にあり、ここだけ!?という印象でした(友達からのおすすめがあり、勝手に大きいと思い込み…事前調査不足…) 大きめのジャングルジムがあるので、小学生でも楽しめると思います。大人も...by_yukiさん
- 1年前の口コミゲームセンターの一部スペースなので...ゲームセンターの一部スペースなので狭いです( ˙꒳˙ ) たっぷり遊ぶ!と言うよりは買い出し中に旦那と遊んでてもらう。な感じで利用するのがベストだと思ってます[壁]・ω・*) メインであろう...byKさん
- 7年前の口コミこれまで何店舗かニコパにはいったこ...これまで何店舗かニコパにはいったことがありますが、ここは他のニコパよりもたくさん体を動かすことができ、走りたい盛りの4歳男にはとても楽しめたようです。私がいった土曜日は平日料金の日でとてもお得に...bytonon_さん