『新宿で、忍者体験!!幼児も楽しめる異空間』手裏剣道場 新宿 忍者からくり屋敷 Ninja Trick House in Tokyoのmarilyn-aさんの口コミ

東京都新宿区歌舞伎町2-28-13 第一和幸ビル4階 (注)エレベーターが無いです
保存
3,234

新宿で、忍者体験!!幼児も楽しめる異空間

幼児4.0

お出かけした月:2018年9月

• 新宿で、忍者体験!!幼児も楽しめる異空間
    手裏剣を「えいっ!」
  • 新宿で、忍者体験!!幼児も楽しめる異空間
    刀(幼児は棒)で思いっきり「とぉー!」

ずっと気になっていた新宿忍者からくり屋敷。事前に予約をして、2才8ヶ月の息子と行ってきました。刀を腰に着け続けるのを嫌がったり、忍者屋敷の仕掛けにビビったりしながらも、忍者役のお兄さんの進め方、話し方がとても上手で、息子も真剣に見て聞いて参加していました。ずっしり重みを感じられる忍者刀を持ったり、手裏剣(幼児はゴム製)を投げたり、貴重な体験が出来ました。何気に忍者シールの貼ってあるウォーターサーバーや、出入口に敷き詰められた黒石に息子は食いついていました。心惹かれるものがあったようです(^_^)
大人も十分に楽しめ、貴重な体験の出来る素晴らしい空間だと思いました。

手裏剣道場 新宿 忍者からくり屋敷 Ninja Trick House in Tokyoからの返信
ご来店誠にありがとうございました。手裏剣投げ、剣術の練習を頑張っている姿がとっても可愛らしいですね!是非また遊びに来て下さいませ。お待ちしております。

2018年09月11日 08時58分