フレーベル館 Kinder Platz イオンモール船橋店の口コミ「システムが悪くて利用し辛い」

フレーベル館 Kinder Platz イオンモール船橋店

千葉県船橋市山手1-1-8 イオンモール船橋2階

システムが悪くて利用し辛い

お出かけした月:2018年11月

施設は良いですが、システムが悪くて利用し辛いです。
1. 子供1人で預けられません。
2. 6ヶ月から料金を支払います。
3. 大人がトイレに行く時も子供を連れていかなければなりません。

8ヶ月の子と4歳の子を連れて行きました。上の子をあそばせるために、下の子まで連れて入らないといけなくて、下の子はほとんど遊べないのに、子供2人分の料金を払って上の子が遊びました。大人がトイレに行きたくても子供2人を連れ出さないとダメで、結局我慢しました。

なのでオープンしたばかりの店なのに、遊ぶ子供はほとんどいません。もったいないです。
少なくても3歳以上の子供は1人で預けられる、1歳以上から料金をいただく、など。現実に合わせてシステムを改善してほしいです。

フレーベル館 Kinder Platz イオンモール船橋店からの返信
jinlingさま

この度は、当施設をご利用頂きましてありがとうございました。
せっかくご来店頂きましたのに、jinlingさまのご要望に沿うことができず大変申し訳ございません。

当施設は親子で一緒に楽しむ遊び場であり、またお子様の安全管理を保護者様にお願いしている為、お子様のみでのご入場やお子様を残しての途中退場はお断りさせて頂いております。

また、6ヶ月~の小さなお子様も安心して楽しんで頂けるよう、乳児専用のコーナーを設置しております。
現在船橋店では1歳未満のお子様を対象に、期間限定の大変お得なベビーチケットのご用意もございますので、ぜひご利用頂ければ幸いでございます。

お子様の安全が第一のためシステム改善は難しいですが、頂いたご意見はスタッフ全員で共有させて頂きます。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

2018年11月07日 13時12分