『そこそこ広いし、こまめに清掃しています。』フレーベル館 Kinder Platz イオンモール船橋店のあきさんの口コミ

このスポットは閉店(館)しました。

フレーベル館 Kinder Platz イオンモール船橋店

千葉県船橋市山手1-1-8 イオンモール船橋2階
2年前の口コミ

そこそこ広いし、こまめに清掃しています。

幼児1.0

お出かけした月:2022年10月

そこそこ広いし、こまめに清掃しています。
ただ、スタッフさんは空気です。小さい子のエリアに大きい子がいて、小さい子押し退けてようと注意しにきてくれないから幼稚園が終わる時間以降は怖くて2歳以下は行かせられないかな。
午後3時以降は放置されている方が多く、子供が迷惑かけてても知らんぷり。もう少し親への注意喚起をしっかりするか、スタッフさんが年齢の区分けをきちんと注意して欲しいです。
そこそこの値段払って、うちの子(2歳)と年中さんくらいの子供たちの面倒見させられてなんかモヤモヤ。
あと壊れてたり摩耗して使えないおもちゃは交換するか撤去してほしいです。

フレーベル館 Kinder Platz イオンモール船橋店からの返信
あき様

この度は、当施設をご利用頂きましてありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

当施設はお子様の安全管理を保護者様にお願いしておりますが、スタッフは皆様が安心して遊べるように施設内の見守りを行っております。
スタッフには、お子様の安全管理をしておられない保護者様や危険な遊びを行っているお子様にはお声掛けをするよう指導しておりますが、今回のような事態が起こってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回のようなことが二度と起こらぬよう、スタッフへの指導と周知を再度実施し、徹底致します。
せっかくご来店いただきましたのに、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

ご来店頂いたお客様全員が気持ち良くご利用いただける施設にしていけるよう、より一層の努力をしてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

2022年11月09日 13時30分